Быстрое семяизвержение.Решение проблемы.

06.04.2018

Раннее семяизвержение — проблема, с которой приходится сталкиваться многим мужчинам самых разных возрастов.

И хотя многие верят, что бывает она лишь у зеленых юнцов, на самом деле часто и мужчины постарше страдают от той же беды.

Хотя, конечно, называть эякуляцию преждевременной было бы не совсем верно, ведь в первую очередь время, затраченное на занятие сексом, должно устраивать обоих партнеров, а некоторым женщинам вполне достаточно и короткого полового акта. И все-таки в большинстве случаев ранняя эякуляция сильно мешает отношениям, а иногда и разводит людей.

Решение проблемы есть!

Найдите хорошего квалифицированного уролога с богатым опытом!

Причины преждевременной эякуляции могут быть разными. Так, в некоторых случаях человек просто подвержен воздействию какого-то внешнего возбудителя — в данном случае, конечно, лечение не потребуется. А вот если вы не в состоянии контролировать себя в любое время, это становится серьезной проблемой и вне которых случаях является признаком определенных заболеваний.

Так как же избавиться от болезни?

Скажем сразу, что народные методы чаще всего не помогают и даже вредят, да и к психологам стоит обращаться лишь тогда, когда ваш лечащий врач сделает вывод, что природа заболевания носит психологический характер.

Сначала врач проведет полное обследование, включая современную проверку методом биотезиометрии. Он совершенно безболезненный и не требует введения каких-либо устройств в организм, поэтому не вызывает никакого дискомфорта.

Если выяснится, что проблема носит сугубо физиологический характер, специалист назначит вам определенные препараты, которые призваны исправить ситуацию. В противном случае вас будет ждать на приеме сексолог, для которого решать такие проблемы не в новинку, ведь у многих мужчин сохраняется проблема раннего семяизвержения на очень долгое время.

Уже после нескольких посещений вы заметите ощутимые изменения в положительную сторону, а после прохождения полного курса лечения навсегда забудете о ранней эякуляции и сможете узнать, что такое действительно счастливая интимная жизнь без комплексов и попыток самоконтроля.