Компьютерные релаксационные очки для глаз

Сегодня очень велик процент людей работающих и увлекающихся играми (геймплееры) перед мониторами компьютеров, ещё и при свете люминесцентных ламп. Многие жалуются на глазные и головные боли.

Причина кроется в том, что после целого дня проведенного за компьютером, глаза испытывают дискомфорт, резь «как будто песок попал в глаза». Негативные факторы провоцирует такие болезни как глаукома, близорукость, катаракта. Яркое голубое свечение и ультрафиолет раздражают глаза, вызывая слезоточивость, что так же может привести к дистрофии сетчатки.

В такой ситуации на помощь приходят специальные релаксационные очки с желтым спектром, поглощающие ультрафиолетовое излучение. Они полезны, необходимы и созданы для того, чтобы ваши глаза не уставали перед монитором, а изображение было приятным и легко воспринимаемым. При постоянном использовании релаксационных очков, пропадают застои в сосудах глаз, и повышается острота зрения. За счет этого длительность пребывания перед экраном компьютера и работоспособность повышаются. С момента применения таких очков происходит быстрое восстановление функциональности тканевых клеток глаза, что затормаживает процесс их старения.

Такие очки доступны всем, от эконом до премиум класса. Конечно, существует смысл в выборе производителя, так как сертификаты качества будут залогом правильного выбора очков, что в дальнейшем сыграет роль в эффективности применения. Широкий выбор дизайна и качества материала линз очков. Оправа на любой вкус и цвет. Более удобной будет тонкая металлическая оправа из облеченного сплава. Форма очков в основном универсальная прямоугольная, которая идет практически всем и вторит деловому образу, но возможны и другие варианты. Более современные дорогостоящие линзы обладают антибликовыми свойствами и повышенной устойчивостью к царапинам, а так же в наборе с чехлом и чистящей салфеткой. Средняя цена варьируется от пятисот рублей до двух тысяч. Приобретая релаксационные очки сейчас, вы избавитесь от ненужных затрат в будущем, на лечение глаз и восстановление зрения.