3 восточных аромата от Parfum de Paris, которые согревают

Я открыла для себя новые восточные ароматы именно в этом магазине. Всегда предпочитала цветочные с кислинкой, с горчинкой, но вкусы периодически меняются.

Речь пойдёт об этой парфюмерии.
Речь пойдёт об этой парфюмерии.

Речь пойдёт о парфюмерных аналогах. Данному магазину я доверяю, потому что у меня уже есть несколько парфюмов и честно, не вижу смысла переплачивать, если даже истинные любительницы парфюмерии, с многолетним опытом, по звучанию композиций не смогли отличить интерпретацию от оригинала. Но и оригинальные найти сложно. И будет вдвойне обидно, если обманешься.

Я тоже любительница, но наверное поверхностная. Пользуюсь аналогами наравне с любимыми оригинальными-от Диора. В холодный сезон наношу парфюм на на подкладку верхней одежды.

Магазин существует с 2007 года и имеет много положительных отзывов. Кому интересно прочитать дополнительную информацию, ссылку на магазин оставлю в конце статьи.
Парфюм Sospiro Accento. Есть объёмы в 30, 50 и 100 мл. Парфюм от Parfum de Paris имеет собственный единый дизайн флакончиков.
Парфюм Sospiro Accento. Есть объёмы в 30, 50 и 100 мл. Парфюм от Parfum de Paris имеет собственный единый дизайн флакончиков.

1) Для меня необычный парфюм Sospiro Accento. Это универсальный аромат для женщин и мужчин. Он принадлежит к группе восточно-древесные и сначала мне показался густым древесным.

Но по мере испарения верхних нот остаются мускус, пачули, ваниль. Именно они слышатся в базе. На моей коже держится очень долго. У меня холодный тип. Примерно часов 8-10. Стоимость в Parfum de Paris за 100 мл - 1490 рублей. Такой же оригинал стоит около 15 000 рублей.

Верхние ноты: гиацинт, ананас.

Средние ноты: жасмин, ирис, розовый перец.

Базовые ноты: мускус, амбра, ветивер, пачули, ваниль.

Год создания: 2011 год

Парфюм Roja Dove Enigma.
Парфюм Roja Dove Enigma.

2) Парфюм Roja Dove Enigma по истине восточный и чарующий аромат, который создан специально для женщин. Стоимость оригинальной парфюмерной воды 50 мл составляет примерно 26 000 рублей. В Parfum de Paris - 990 рублей. Про него мне хочется сказать, что не могу надышаться. Хочется нанести поближе к носу.

Аромат немного причудливый. Сначала ощущаются экзотические цветы на деревьях, фрукты с кислинкой и сладкий персик. Кислинка к сладости как раз в тему, крутое сочетание. Наверное без неё аромат слышался бы приторным.

Верхние ноты: персик, нероли, бергамот.

Средние ноты: роза, иланг-иланг, гелиотроп, жасмин, герань.

Базовые ноты: корень ириса, мускус, ваниль, амбра, сандал, пачули.

Год создания: 2013 год

Парфюм Maison Francis Kurkdjian Grand Soir.
Парфюм Maison Francis Kurkdjian Grand Soir.

3) Парфюм Maison Francis Kurkdjian Grand Soir шикарный и от него мурашки по телу. Думаю он на любителя, немного тяжеловатый, не душный. Мне понравился. Он у меня ассоциируется с брюнетками.

Походит мужчинам и женщинам. Вначале ощущается травянистая сладость с ноткой горечи. Затем появляется пряность и ванильный оттенок, мне ещё показался аромат копчёной смолы и насквозь пробивается завуалированная амбра. Очень стойкий аромат.

Основные аккорды: амбра и ваниль.

Год создания: 2016 год.

Друзья, оставляю обещанные ссылки на Parfum de Paris. Здесь можно посмотреть парфюм на 50 и 100 мл, а тут на 30 мл. Кстати, в магазине есть аромастилисты, которые помогут подобрать наиболее подходящие вам варианты.

Всем красоты и здоровья.