"Больше никаких компромиссов: Россия должна проявить силу" - мнение генерала

По словам президента Российской академии геополитических проблем генерала-полковника Леонида Ивашева, как Россия отреагирует на возможную атаку США на Сирию, зависит от того, насколько страна готова дать американцам ответ с силой или без нее.

«В течение двух лет мы постоянно оправдывались, - пожалел он. «Между тем мировое сообщество молчало об этом, и его западная часть была за агрессивную политику США. Так что американцы растут. Но мы пошли на защиту после уничтожения основных террористических групп в Сирии. Но если противник продолжает обороняться или отступает, вам нужно усилить натиск в соответствии с законами боевых искусств, которые мы теперь также наблюдаем из Америки ».

Подписывайтесь на мой канал, будет много интересного. Если понравилось жмите лайк.

По словам Ивашова, это может быть предотвращено только явным заявлением России. «США должны быть уверены, что за словами последуют действия. Россия должна настаивать на том, что Сирия является суверенным государством и что только Совет Безопасности ООН может санкционировать военное вмешательство в дела других государств. В противном случае Россия должна реагировать, поскольку она по праву присутствует на сирийской земле и взяла на себя обязательство защищать свой народ. Реакция должна быть довольно серьезной.