Жители Британии извиняются перед российскими дипломатами за свое правительство

В скандале вокруг бывшего шпиона Сергея Скрипаля российское посольство в Лондоне, как говорят, получает письма от граждан британии со словами поддержки.

Некоторые из писем были опубликованы российскими дипломатами на их учетной записи в Twitter. Это свидетельствует о том, что многие британские граждане сожалеют о том, что их правительство не право в этом скандале, что обвинения против России являются поддельными.


«Господа, я сожалею о поведении нашего правительства в« случае Скрипаля ». Я убежден, что это было сделано, чтобы дискредитировать Россию и отвлечь внимание от наших собственных проблем, жестоких действий в Лондоне и слабой политики Брексита ».
Такие слова были адресованы британским гражданином в российское посольство.

В некоторых письмах англичане выражали свое личное сочувствие российскому правительству и президенту Владимиру Путину. Кроме того, они описали политику премьер-министра Великобритании Терезы Май как безответственную.

Британские власти утверждают, что Скрипали якобы были отравлены ядовитым веществом, разработанным в рамках советской программы «Новичок». Лондон обвиняет Москву в отравлении, хотя ни каких доказательств этому нет.