40 бункеров "Судного дня", которые вам нужно увидеть. Часть II

08.11.2017

Посмотрите вторую десятку бункеров "Судного дня":

11.

Это не технические бункеры, этот знаменитый памятник Великой Отечественной войны гарантированно обеспечит хорошее стратегическое убежище. Если произойдет апокалипсис, у вас будет бесконечный запас рыбы и выгодных позиций, которые никто не сможет преодолеть. С другой стороны, ржавчина является основным противником этого места.

12.

Как говорилось ранее, бункеры становятся все более популярными, и кто-то решил воспользоваться этим, сделав портативные, устанавливаемые модельные бункеры доступными для общественности. Сделанные из гофрированной трубы, эти дома были сделаны, чтобы выдержать апокалипсисы, вспышки и любую другую катастрофу, требующую сокрытия под землей. Цены начинаются от 50 000 долларов США.

13.

Кто сказал, что островитянам также не нужна защита от стихийных бедствий? Ну, эта тюрьма, расположенная на французском острове Мартиника, уже зарекомендовала себя. Она предоставила убежище заключенному, когда в 1902 году вспыхнула гора Пеле. До сих пор структура все еще стоит.

14.

Брюс Таунсли заплатил около 100 000 долларов за эту старую ракетную базу, расположенную в Техасе. Он должен был отремонтировать ее и превратить в дом своей мечты, оснащенный новейшей техникой.

15.

Trident Lakes - это уже полностью сформированное сообщество, доступное только тем, у кого есть средства для его оплаты. Подземные дома будут размещать виллы, которые на 90% защищены, а так же и все, что находится над землей - поля для гольфа и лагуны.

16.

Расположенный в Корнуолле (Великобритания) представленный дом, использовался в качестве бункера во время защиты страны от нацистской Германии. После войны он использовался как хранилище картофеля, пока его не купили и не превратили в резиденцию с четырьмя спальнями. Он остается идеальным местом для ожидания конца времен.

17.

Этот дом не является традиционным бункером, поскольку он не под землей, но владелец говорит, что он был построен, чтобы противостоять всем стихийным бедствиям, включая землетрясения. Этот прекрасный дом, в качестве бонуса обеспечивает вид на Голливудские холмы.

18.

Расположенная в швейцарских Альпах, красивая вилла усилена и оснащена, как подземный бункер. Она была построена прямо в ландшафте и служит только для того, чтобы подчеркнуть то, что уже существует. Дом может вместить максимально десять человек.

19.

Это бывшая армейская база, но теперь она претендует на роль крупнейшего сообщества по выживанию в мире. Еще одно создание Vivos, которое называется xPoint, в настоящий момент имеет около 600 независимых бункеров, но имеет возможность расширения до 5000.

Архитекторы планируют установить гидромассажные ванны, стрельбища, магазины и кинотеатр, в котором все будет готово.

20.

Если вы когда-нибудь думали, что кто-то должен создать место, где можно будет ждать апокалипсис, то вы не одиноки в этих мыслях. Vivos создал бункер-город в Барстоу, штат Калифорния, где примерно 135 человек могут оставаться в живых в течение года после катастрофы на Земле.

Смотрите первую часть просто кликнув по этой ссылке