На дне Бермутского треугольника обнаружены пирамиды

Гигантские пирамиды «в три раза больше Великой пирамиды Гизы» были обнаружены на глубине 2000 метров под поверхностью таинственного Бермудского треугольника.

Исследователи утверждают, что пирамиды могли быть первоначально построены на суше, но были затоплены, «после того, как разрушительное землетрясение полностью изменило ландшафт».

Пирамиды были обнаружены д-ром Мейером Верлагом с использованием изображений сонара.

Он добавляет, что нет никаких точных указаний относительно цели пирамид, но предупреждает, что они могут нести ответственность за таинственные события в регионе, когда исчезали корабли и самолеты.

Пирамиды также могли бы свидетельствовать о погибшем городе Атлантиды.

«Найденные пирамиды могут подтвердить утверждения инженеров о том, что изначально были созданы как мощные источники энергии, подтверждают гипотезу о том, что древнее городское государство Атлантиды действительно существовало или даже дать ответы на загадочные события, которые были записан с 19-го века в районе Атлантики, названного Бермудским треугольником».

Предполагается, что пирамиды могут нести ответственность за закрученные вихри вблизи поверхности, которые могли бы втягивать самолеты и корабли вниз.