Редкие древние карты показывают, как неизвестная развитая цивилизация изображала Землю

4 January 2018

Вы когда-нибудь рассматривали возможность того, что задолго до появления древних цивилизаций, таких, как ацтеки, майя, ольмеки, инки, египтяне, китайцы, шумеры и т. д., гораздо более древняя и гораздо более развитая цивилизация существовала на нашей планете?

Редкие древние карты показывают, как неизвестная развитая цивилизация изображала Землю

История Земли окутана тайной. Гигантская головоломка, которую мы называем происхождением жизни заполнена пробелами, которые никто не смог заполнить.

В дополнение к любопытным памятникам, мегалитическим местам и «неуместным артефактам» эксперты столкнулись с десятками карт, которые подтверждают, что чрезвычайно развитая цивилизация существовала еще в доисторический период.

Как вы можете объяснить с т.з. логики, древние карты, изображающие районы нашей планеты, такие как Антарктида без льда?

Проведя несколько простых исследований, вы столкнетесь не с одной, а с бесчисленными картами, которые изображают одно и то же: континент Антарктиды, без льда.

Но, как это возможно? Относительно недавно мы обнаружили ледяную «Антарктику». Тогда, как могут быть карты континента, изображающие его свободным от льда?

По мнению экспертов, Антарктида отделилась около 160 миллионов лет назад от суперконтинента Гондваны, снова замерзнув. К 23 миллионам лет назад Антарктида была в основном ледяной, и за последние 15 миллионов лет она была полностью замерзшей пустыней под толстым ледяным покровом.

Тот факт, что есть карты, изображающие Антарктику, свободную от льда, и другие части мира, которые до недавнего времени не были обнаружены, порождает противоречивые теории.

Очевидно, что в далеком прошлом древние исследователи имели чрезвычайно развитую картографическую систему, сопоставимую по точности с современной.

Очевидно, что древнее человечество знало точную форму и размеры Земли и использовало сферическую тригонометрию, точные и сложные математические расчеты.

Эти факты наводят на мысль о несостоятельности наших представлений о древних цивилизациях.

Zeno Карта 1380 года, точно изображает берега современных стран, таких как Норвегия, Швеция, Дания, Германия и Шотландия. Эта древняя карта также изображает точную широту и долготу ряда островов на нашей планете.

Карта Camerio 1502 года, использует сферическую сетку, хотя люди в средние века все еще верили, что наша планета плоская.

Карта Иегуди Ибн бен-Зары 1487 года, отображает остатки ледников в Британии. Карта также включает в себя чрезвычайно подробные изображения островов в Средиземном и Эгейском морях. Сегодня эти острова все еще существуют, но из-за повышения уровня океана они сейчас находятся под водой.

Карта Хаджи Ахмеда 1559 года, показывает невероятно точные границы западного побережья Северной Америки и Антарктиды.

Карта Buache -created 1737 года, как полагают, является результатом гораздо более древних карт. Эта диаграмма изображает Антарктику задолго до того, как был обнаружен «ледяной» континент. Интересно, что, как и многие другие древние карты, она очень точно иллюстрирует Антарктиду без льда.

Еще одна шокирующая карта - диаграмма короля Хайме. Созданная в 1502 году, карта точно изображает части пустыни Сахара, демонстрируя ее иначе, чем она выглядит сегодня: с плодородной землей, огромными реками озер и, по-видимому, древними городами.

Карта мира Oronce Finе 1534 года, представляет собой раннюю кордограмму, которая отображает особенности Антарктиды, когда континент не был покрыт льдом.

Редкие древние карты показывают, как неизвестная развитая цивилизация изображала Землю

Как и карта Буаше, карта Пири Рейса - одна из самых известных древних карт - предположительно представляет собой копию еще более старой карты, отображающая правильную береговую линию Антарктиды подо льдом. Карта была составлена ​​примерно в 1520 году и в дополнение к изображению Антарктиды без льда, она отражает географию американского континента с такой точностью, что кажется, что она составлялась с помощью аэрофотосъемки.

Возможно ли, что все вышеупомянутые карты являются результатом деятельности передовой древней цивилизации, которая каким-то образом смогла отобразить всю планету тысячи лет назад - возможно, до последнего ледникового периода?

Если это так, кто был этой таинственной цивилизацией?