Долголетие обеспечит чай с ПРОПОЛИСОМ

Название статьи, не рекламный слогам. Это результат многочисленных исследований и опыта многих людей и пчеловодов.

О прополисе много сказано и написано. Поэтому сообщим кратко.

Прополис – это что-то типа мастики, которую пчела производит путем смешивания определенных веществ с коры деревьев и почек, а также ферментов своих желез и множества других очень важных и полезных микроэлементов.

Прополисом пчелы полностью обрабатывают все щели в улье для того, чтобы сюда не пробрались патогенные вирусы и микробы. Эффект прополиса крайне сильный.

К примеру, пчелы с помощью прополиса, бальзамируют разных грызунов, которые залезли и были убиты.

Прополис препятствует процессу разложения и выработки патогенных бактерий.

Именно поэтому профессиональные пчеловоды, для продления жизни и профилактики массы заболеваний, рекомендуют пить чай с каплями прополиса.

Эффекты прополиса

О том, как он может лечить, человечество знает тысячелетия. Пчелиные продукты являются любимым помощником в борьбе с головной болью, а также экземой или геморроем. Гриппом, инфекциями и воспалениями всех видов, варикозным расширением вен или мозолями, болезнью мочевых путей, ожогами.

В отличии от меда, прополис может быть помещен в горячую воду. Это единственное вещество, которое даже после кипячения полностью охраняет свой состав.

Поэтому для чая можно использовать 10 или 5% спиртовую настойку прополиса. Чем выше процент спирта, тем лучше в нем растворяется прополис, тем капли эффективнее.

Используйте в чай 10 капель прополисной настойки. Все пчелиные ингредиенты имеют максимальный эффект утром натощак перед едой. Употреблять за 30 минут до еды на протяжении 1 месяца. Затем сделайте перерыв на 2 недели.

Если хотите максимальный эффект, принимайте прополис вместе с методом, а также пчелиной пыльцой или пергой.

Это обеспечит долголетие и минимизирует ваши болезни.

Будем благодарны вам за лайк. Подписывайтесь на канал, узнаете много интересного.

Также интересно

Прополис, самое сильное оружие пчел

НОВЫЕ КАНАЛЫ

Инструмент, полив, ремонт.
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ-АНАЛИТИКА