Это один из самых вкусных кофе Италии

Lavazza Crema e Gusto Gusto Ricco

Lavazza Crema e Gusto Gusto Ricco (Лавацца крема густо рико) создано специалистами компании специально как напиток для релаксации и отдыха, который понравится не только гурманам, но и обычным потребителям.

Lavazza Crema e Gusto Gusto Ricco (Лавацца крема густо рико) это смесь 80% бразильской арабики, выращенной в особых климатических зонах, а также 20% индонезийской робусты с небольшим содержанием кофеина.

Зерна Lavazza Crema e Gusto Gusto Ricco (Лавацца крема густо рико) имеют темную обжарку по специальной технологии Lavazza и тонко смолоты.

Купаж получился с сильным благородный ароматом, без избытка горечи, с интенсивным, длительным послевкусием.

Lavazza Crema e Gusto Gusto Ricco (Лавацца крема густо рико) прекрасная основа для капучино и латте.

Учитывая довольно тонкий помол, кофе можно варить как в турке, так и кофемашинах.

Lavazza Crema e Gusto Gusto Ricco (Лавацца крема густо рико) имеет среднее содержание кофеина, поэтому вы можете наслаждаться им как утром, так и поздним вечером.

Вкусовые качества - 7/10, пенка - 5/10, содержание кофеина - 5/10.

Lavazza Club

Lavazza Club (Лавацца клаб) является непревзойденным купажом правильно обработанных зерен 100% арабики.

Те сорта арабики, которые использованы в Lavazza Club (Лавацца клаб), выращены на специализированных плантациях плоскогорья Бразилии.

Также определенной уникальности купажу придает та особенность, что плантации этой арабики небольшие и поэтому урожаи, по объему произведенного кофе, всегда ограничены.

Среднее обжарка зерен и мелкий помол делает кофе Lavazza Club (Лавацца клаб) очень нежным напитком с оригинальным вкусом.

Стоит отметить, что для многих гурманов сочетание Lavazza Club (Лавацца клаб) считается лучшим молотым кофе, производимым Lavazza.

Все это однозначно стимулирует его попробовать. Lavazza Club (Лавацца клаб) является незабываемым подарком для истинных ценителей настоящего эспрессо.

Купаж обладает не только особой мягкостью вкуса, но и очень тонким ароматом. Он идеален для приготовления в кофеварке типа «мока».

Вкусовые качества - 7/10, пенка - 6/10, содержание кофеина - 4/10.

Будем благодарны вам за лайк. Подписывайтесь на канал, узнаете много интересного.

Также интересно

Принимая этот пчелиный продукт, вы навсегда забудете о многих болезнях

НОВЫЕ КАНАЛЫ

Инструмент, полив, ремонт.
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ-АНАЛИТИКА