Этот бленд итальянского кофе Lavazza создан для Вас

Lavazza Dolce Caffe Crema

Lavazza Dolce Caffe Crema (Лавацца дольче крема кафе) с итальянского означает сладкая кремовая пенка на кофе. Обратите внимание на цветовую гамму упаковки.

Почему художники и дизайнеры Lavazza выбрали именно такое сочетание цветов Lavazza Dolce Caffe Crema (Лавацца дольче крема кафе). Все очень просто – они просто повторили цвета пенки на кофе Lavazza Dolce Caffe Crema (Лавацца дольче крема кафе).

Купаж цельных зерен 80% арабики и 20% робусты сделали этот купаж с уникальным карамельным вкусом и исключительно бархатистой пенкой. Lavazza Dolce Caffe Crema (Лавацца дольче крема кафе) практически не имеет горьковато-кисловатого привкуса, который присущ кофе.

Степень обжарки зерна средняя. Lavazza Dolce Caffe Crema (Лавацца дольче крема кафе) был представлен в первую очередь на немецком, австрийском и швейцарском рынках.

Дебют Lavazza Dolce Caffe Crema (Лавацца дольче крема кафе) снова подтвердил высокий уровень репутации бренда Lavazza.

Это один из самых узнаваемых производителей в мире. Бренд Lavazza это наивысшее качество, самый изысканный аромат и вкус.

Мы рекомендуем вам попробовать этот замечательный продукт Lavazza Dolce Caffe Crema – это лучшее решение для употребления в любое время дня и ночи.

Lavazza Aroma Classico Arabica 100%

Предлагаем обратить ваше внимание на новую линию купажей от Lavazza – Lavazza EXPERT, в которую входит бленд Lavazza Aroma Classico (Лавацца арома классико).

Данный купаж характеризуется своим составом, а именно – 100% арабикой, которая собрана в специальных климатических зонах Бразилии (Минас, Могиана, Серрадо).

Влажная обработка кофейных зерен, а также средний уровень обжарки обеспечил купаж специфическими нотками цитрусово-цветочного вкуса с элементами шоколада.

Линейка новых купаже, как и Lavazza Aroma Classico (Лавацца арома классико), выполнены в преимущественно черном цвете с добавлением определенных цветов, которые призваны сигнализировать различные вкусовые оттенки от цветочных до цитрусово-злаковых и шоколадных. Цветовая палитра упаковки Lavazza Aroma Classico (Лавацца арома классико) говорит покупателю о легкой пенке и высокой плотности напитка.

Купаж может использоваться также для вендингового оборудования.