Этот божественный кофе Lavazza Top Class создан для вас

Lavazza Top Class

Название купажа Lavazza Top Class (Лавацца топ класс) говорит сам за себя.

Специалисты Lavazza попытались объединить в данном бленде только лучшие зерна премиум класса арабики и робусты.

Уникальность купажа Lavazza Top Class (Лавацца топ класс) заключается в том, что 90% высококачественной арабики (Бразилия и Индия), которая прошла влажную обработку, разбавлена 10% редкой, по своему вкусу и наполнению, робустой, выращенной на острове Ява.

Именно такое сочетание зерен в указанных пропорциях создали вкус Lavazza Top Class (Лавацца топ класс) с приятным ароматом сухофруктов и шоколада, который оставит послевкусие какао с нотками еле заметной горечи.

Необычный красный фон на голубой пачке Lavazza Top Class (Лавацца топ класс) говорит сам за себя – это цвет пенки, которую вы получите после приготовления этого напитка на профессиональном оборудовании.

Поэтому специалисты Lavazza предлагают его использовать для баров, ресторанов и кафе, где установлено соответствующее оборудование, которое по достоинству сможет раскрыть секреты данного купажа и уникальной пенки.

Однако Lavazza Top Class (Лавацца топ класс) может быть приготовлен и в домашних условиях.

Интенсивный, изысканный аромат Lavazza Top Class (Лавацца топ класс) останется в вашей памяти в течение длительного времени и благодаря низкому содержанию кофеина вы можете его пить в любое время дня. Вкусовые качества - 8/10, пенка - 6/10, содержание кофеина - 5/10.