Вкус этого итальянского кофе вы запомните на всю жизнь...

Lavazza Crema e Gusto Forte

Lavazza Crema e Gusto Forte (Лавацца крема густо форте) идеальный продукт для людей, которые ищут крепкий кофе с прекрасным ароматом и довольно высоким содержанием кофеина.

Сильная обжарка зерен в сочетанием с мелким помолом, а также использование 20% высококачественной арабики из Центральной Америки и 80% робусты из Азии и Африки, создали уникальный бленд для классического итальянского эспрессо.

Кофе обладает интенсивным, сильным вкусом и прекрасным ароматом. С Lavazza Crema e Gusto Forte (Лавацца крема густо форте) вы можете сделать идеальный капучино после добавления необходимого количества молока. Это также идеальная основа для латте.

Кофе содержит тонкие карамельные и шоколадные нотки. Lavazza Crema e Gusto Forte (Лавацца крема густо форте) идеально подходит как для офиса, так и дома.

Бленд будет интересен тем, кто ценит сильный, густой, чрезвычайно интенсивный, но очень стимулирующий бленд.

Большое количество зерен робусты в Lavazza Crema e Gusto Forte (Лавацца крема густо форте) обеспечивает значительный процент кофеина, а следовательно – напиток очень бодрит, однако без избытка горечи, с глубоким ароматом и длительным послевкусием.

Вкусовые качества - 10/10, пенка - 9/10, содержание кофеина - 10/10.

Будем благодарны вам за лайк. Подписывайтесь на канал, узнаете много интересного.

Также интересно

Принимая этот пчелиный продукт, вы навсегда забудете о многих болезнях

НОВЫЕ КАНАЛЫ

Инструмент, полив, ремонт.
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ-АНАЛИТИКА