И так бывает! Курьезные автоугоны. Читайте…

Не обязательно машину будет угонять профессиональный авто-вор.

Для некоторых людей Ваш автомобиль-просто кошелек с деньгами на колесах и при любом удобном моменте его (кошелек) можно «укатить». Вот тут и случаются разные курьезные случаи.

Так и произошло в один прекрасный момент в Норвегии.

Семья собралась в магазин за Рождественскими подарками, а пятилетний ребенок настоял, чтобы с собой взяли любимицу- свинку по имени Снуппи. Припарковавшись около супермаркета, семья все-таки решила оставить свинку в машине и отправилась за покупками.

Животное мирно дремало на заднем сиденье, когда угонщик проник в салон, завел мотор и тронулся с места. Когда же преступник выехал на трассу и развил приличную скорость, Снуппи проснулась.

Далее события развивались стремительно. Испуганное животное прыгнуло на плечи угонщика и вцепилась зубами ему в ухо. Уверенный, что в автомобиле нет никого и увидевший краем глаза «чудовище», которое пытается откусить ему голову, авто-вор «ударил» по тормозам и выскочил из машины крича, чтобы его спасли от «монстра». Курьез еще состоял и в том, что он остановился, по-случайности, около полицейского поста. Поспешившие на помощь полицейские «спасли» неудачника, заодно арестовав его за попытку угона).

Тем кто верит, что штатный ключ-иммобилайзер может хоть что-то защитить, предлагаю прочитать следующее:

Жительница Румынии попросила у подруги машину на несколько часов, чтобы съездить в церковь на вечернюю молитву. Отстояв службу, она вышла, открыла ключами машину и, доехав до подруги, поставила автомобиль в гараж, отдав затем ключи.

Какое же было удивление ее подруги, когда утром она обнаружила в своем гараже чужую машину. Правда такой-же марки и цвета. Прибывшие полицейские подтвердили, что обе машины были абсолютно идентичны, более того, их можно было открыть одними ключами.

Кстати, марка этой машины очень известна в России. В Румынии она носит название DACIA, а в Россию уже пришли её варианты под брендом Рено-Логан.

Позаботьтесь об охране своих «любимцев» и читайте только о курьезах, произошедших с другими.

Подписывайтесь на канал, ставьте лайки, комментируйте.