Венец безбрачия...

по просьбе подписчицы даю пояснение о венце безбрачия.

Венец безбрачия
Услышав словосочетание «Венец безбрачия» многие из нас готовы в буквальном смысле слова упасть в обморок. Да, про эту пару слов ничего хорошего не скажешь, а услышав, почувствуешь, как в жилах стынет кровь. Наверняка многим из Вас данное словосочетание приходилось слышать ещё в детстве. Ваши мамы или бабушки с ужасом рассказывали о какой-нибудь знакомой, которая так и не смогла выйти замуж, умерев на старости лет, «без детей и родни, всеми позабывая и позаброшенная».

Что ж, давайте во всё разбираться. Ведь когда предупрежден, значит вооружен.

Что такое «Венец безбрачия»?
Во многих источниках определение «Венца безбрачия» такого: это разновидность порчи, сделанной на то, чтобы личная жизнь не складывалась под любым предлогом. Данная порча может действовать по-разному. Так, например, девушка либо вообще не может выйти замуж ни разу, либо выходит замуж, но не может сохранить отношения, постоянно меняя партнеров. Бывают и ещё более тяжелые случаи, когда даже на одну ночь найти партнера не представляется возможным.

Диагностируем венец безбрачия

Вне всяких сомнений, порча под названием «Венец безбрачия», является ритуалом чёрной магии. Некоторые сейчас станут говорить о том, что не существует «чёрной» и «белой» магии и окажутся правы. Однако нам как-то нужно промаркировать негативное воздействие, поэтому мы обратимся к традиционному названию – «чёрная магия».

«Заработать» «Венец безбрачия», можно как при помощи кого-то (некто сделал порчу) так и самостоятельно. Да, да, не удивляйтесь. Ведь если девочка выросла в семье, где было насилие, где отец постоянно пил, или ходил «налево», то её представление о семейном счастье, мягко говоря, искажено. Бессознательно, достигнув зрелого возраста, такая девушка будет стремиться к тому, чтобы всячески избежать создания семьи, ведь в её голове существует только одна картина мира: картина, где муж пьёт, бьёт, гуляет. Такая девушка никогда не видела другой жизни. Она не знает, что отношения между мужчиной и женщиной, могут быть построены на взаимном уважении и приносить друг другу радость.

Данный феномен (самоналожения на себя «Венца безбрачия») хорошо описан у Эрика Берна. В своём труде он говорит о том, что каждое последующее поколение заимствует стереотипы отношений, которые были приняты у предыдущих поколений. Таким образом, сценарии несчастной личной жизни имеют все шансы повторяться и повторяться.

Когда стоит начинать бить тревогу?
Глупо думать, что на Вас «Венец безбрачия» если Вам двадцать или даже тридцать, и при этом Вы всё ещё не замужем. Зато если Вам за сорок и Вам не разу не удалось побывать в ЗАГСе — это повод задуматься, а всё ли ладно в Вашем королевстве.

Как правило, барышень, которые переступили сорокалетний рубеж и ни разу не побывали замужем, в нашей стране много. Многие из них всё ещё красивы, ухожены, умны, и чаще всего состоятельны, но в их личной жизни полный провал. Мужчины их либо не видят, проходя мимо, либо боятся к ним подойти, думая, что столь шикарная женщина не может быть одна. Некоторым удавалось «заплыть» подальше: дойти до ЗАГСа. Но в последний момент свадьба отменялась (не важно под каким предлогом). Собственно говоря, если вышеуказанная история про Вас, то это повод задуматься, а нет ли на мне «Венца безбрачия».

Как определить «Венец безбрачия»
Когда-то наши Пращуры с лёгкостью могли определить наличие такой порчи, как «Венец безбрачия». При этом они могли отличить самопорчу от порчи наведенной, кем-то извне. Сегодня таких мастеров осталось очень мало. Меж тем всё равно у «Венца безбрачия» существуют свои признаки, или маркеры, если хотите. По ним и можно понять, что же происходит в действительности.

Итак, велика вероятность того, что на Вас «Венец безбрачия» если:

У Вас сложности в общении с противоположным полом, которые длятся не один год.
На Вашу красоту почему-то никто не обращает внимания, словно бы Вас не существует вовсе.
Вы постоянно притягиваете один и тот же тип мужчин (женатые, алкоголики, неудачники.)
Вы панически боитесь одиночества, предпочитая проводить время с кем угодно, лишь бы только не оставаться наедине с самой собой.
Вас постоянно мучают мысли, о том , что у Вас нет семьи и детей, о том, что рядом с Вами нет любимого человека.
Даже если Вам посчастливилось выйти замуж, или просто с кем-то построить отношения, всё равно всё рушится. Чаще всего отношения не длятся больше пары лет, а порой и меньше года.
Зачастую «Венец безбрачия» может проявляться в том, что Ваши спутники умирают, погибают, т.е порча сделанная на «вечное вдовство».
У Вас есть проблемы с рождением детей (зачатие, вынашивание, и даже если Вы рожаете, то дети болезненные и очень слабые).
У Вас не получается сохранять верность партнеру, постоянные походы налево, это тоже признак «Венца безбрачия».
Дожив до тридцати лет и более, Вы так ни разу и не познали что же такое настоящая любовь, пусть даже она была не взаимной.
Все Ваши предыдущие связи заканчивались, и заканчиваются постоянно одинаково- болезненным разрывом.
Вы испытываете отвращение как к сексу в целом, так и к сексуальной близости с отдельно взятым человеком.
Перед важными жизненными событиями(свидание, Ваше знакомство с его родителями) Вы вдруг заболеваете, что-то себе ломаете, попадаете в неприятные ситуации.
Как проверить, есть ли «Венец безбрачия»?
Существует ряд способов узнать, о существовании порчи. Самым простым и эффективным является диагностика при помощи пламени свечи и собственного тела. Ведь наше тело знает всё и дальше больше. Просто мы не привыкли ему доверять, да и вообще ни о чём и никогда его не спрашиваем. А зря. Оно бы могло нам поведать очень много интересного.

«Венец безбрачия» или всё же кажется?
Милые девочки, правда заключается в том, что сделать порчу под названием «Венец безбрачия» может далеко не каждый маг, ведьма или колдун. Чаще всего «Венец безбрачия» путают с порчей, которая может называться: «Печать одиночества», или «Вечная Вдова» или «Вековуха». Это принципиально разные вещи, не смотря на схожий результат.

Кармические долги из прошлых жизней, с которыми человек явился в это воплощение, чаще всего многими трактуются как «Венец безбрачия». Порой с «Венцом безбрачия» путают родовые проклятия, которые делаются для того, чтобы извести весь род. Ну, и самое банальное, у Вас могут быть забиты нижние чакры. Энергия застаивается, ничего хорошего в жизни не происходит. Вы, в принципе, не излучаете энергию, Вы не интересны для противоположного пола. Соответственно психологические проблемы так же никто не отменял, а их, как известно, у нас у всех хватает.

Неожиданный поворот
Традиционно многие считают, что «Венец безбрачия» — это чисто женская «болячка». Спешим внести ясность. Данное «украшение» может носить на себе и мужчина. Половая принадлежность здесь не имеет никакой разницы. Тем более, если изначально порча затевалась для того, чтобы прекратить род, то здесь, как говорится, все способы хороши. С лёгкостью порчу могли наслать и на мужчину. Другой вопрос, что представители мужского пола реже бьют тревогу, да и вообще предпочитают не «запариваться» такими пустяками. А зря.Если хотите узнать подробнее пишите zhakharka@bk.ru