Подписчики посмеялись над Яной Рудковской с хвостом русалки

Продюсер Яна Рудковская удивила подписчиков необычной фотосъемкой на отдыхе в Италии. Звезда предстала в образе русалки на берегу моря.

В социальной сети Инстаграм Рудковская написала под новой фотографией, что с таким хвостом русалки можно сделать не только эффектные и яркие фотографии, но и удобно плавать, даже «быстрее, чем в ластах».

Как оказалось, не все подписчики были приятно поражены такой фотосъемкой. В комментариях звезду шоу-бизнеса называли «не первой свежести рыбой», а кто-то колко отвечал Яне, что с таким хвостом «можно пойти на дно».

Однако буквально за считанные минуты публикация в соц.сети набрала несколько тысяч лайков и кучу восторженных комментариев, в которых не обошлось и без «колкостей». Некоторые подписчики Яны отметили оригинальность купального костюма, другая часть высказалась о таком шаге крайне негативно. Но такова природа популярности — насильно мил не будешь, а негативная оценка будет всегда.

Дизайнером наряда и вдохновителем такого экстравагантного образа стала Наталья Якимчик. «Хвост» русалки примеряли для нестандартных фотосъемок также и Наташа Королева, и Наталья Чистякова-Ионова.

Как уже не один раз сообщалось в инстаграме звезды, семья Рудковской отправилась отдыхать на лазурные берега Сардинии. Напоминаем, что пару месяцев назад Яна Рудковская со своим мужем Евгением Плющенко и сыном Сашей также устраивала себе роскошный отпуск на Мальдивах.

Не самая положительная реакция аудитории не смогла испортить отдых Рудковской. Звезда по-прежнему делится материалами с отдыха, позитивными эмоциями и красотой летней беззаботности со своими подписчиками. Саша, сын светской львицы, тоже делится в своем микроблоге фотографиями с семейного отпуска.