Марина Могилевская из сериала «Кухня»: карьера и личная жизнь

Марина Могилевская - известная российская актриса, которая была известна до прихода в сериал «Кухня». Благодаря своей очаровательной внешности и таланту она сумела добиться большой популярности и востребованности. После финала комедийного сериала, артистка продолжился сниматься в разных кинокартинах, продолжая увеличивать свою фильмографию.


На протяжении восьми лет, Марина Могилевская находилась в романтических отношениях с мужчиной, который был старше нее на целых тринадцать лет. К сожалению, имени своего бывшего возлюбленного она не называет, однако о своих отношениях с кинооператором она вспоминает с теплотой.


В 1999 актриса вышла замуж за Александра Акопова, но брак распался спустя несколько лет и с того времени мало, что известно о личной жизни Марины Могилевской.


В 2011 году, в сорок один год актриса, наконец, стала матерью. Девочка на свет появилась здоровой и крепкой. Поклонники думали, что вскоре артистка сообщит о том, кто является отцом Маши, однако спустя столько лет, Марина Могилевская скрывает не только имя отца, но и всю личную жизнь.

Не забудь подписаться на канал! А так же не забывай ставить лайк! =)