Тимати и Анастасия Решетова тайно поженились

Тимур Юнусов и Анастасия Решетова познакомились три года тому назад. Как только молодые люди увидели друг друга у них не только завязались тёплые отношения, но и они поняли, что им суждено прожить вместе всю жизнь. К счастью, это оказалось так и влюблённые до сих пор вместе.
Возможно, секрет их долговечных отношений заключается в том, что, несмотря на свою популярность и востребованность, они стараются не рассказывать о своих отношениях.


Однако уже на протяжении целого года, то и дело, что ходят слухи о предстоящей свадьбе. Но, к сожалению, ни модель, ни певец никак не реагируют на эти слухи.


А сегодня Анастасия Решетова опубликовала романтичную фотографию с женихом, подписав ее очень коротко, но при этом очень загадочно: «М». Подписчики сразу решили, что это возможно, означает то, что возлюбленные, наконец, поженились.


Напомним, что в Сети давно ходят слухи о том, что Симона Юнусова (мать Тимати) плохо относится к Анастасии Решетовой, по той простой причине, что до сих пор неравнодушна к Алене Шишковой, которая родила ей долгожданную внучку Алису. Эти домыслы продолжались ещё долгое время, ведь во время эфира премии «МУЗ ТВ-2018», Ксения Собчак нелицеприятно высказалась о нынешней пассии сына Симоны. Тимати в свою очередь не заступился за свою возлюбленную, а лишь засмеялся.

А как Вы думаете, эта парочка расписалась? Пиши ответ в комментарии! =)
И не забудь поставить лайк и подписаться на канал! =)