Бабушка из Италии стала секс-символом Инстаграм

10.10.2017

Жаклин Берридо Пизано из Италии, которой исполнилось сорок девять лет, признали секс-символом Инстаграм. Если бы никто не знал ее возраст, то в этой сексуальной и подтянутой молодой красавице, тяжело разглядеть настоящую бабушку.

Жаклин открыла собственную страничку в Инстаграм и стала размещать свои снимки, благодаря которым у нее появились тысячи подписчиков. Жаклин Берридо Пизано в марте этого года признали одной из красивейших и сексуальных бабушек мира. После такого события, количество поклонников увеличилось максимально и составляет, на данный момент, почти одну третью часть от миллиона.

Сексапильная итальянская бабушка имеет взрослую дочь и двух внучек, которых называет «бандой». Жаклин не может себе отказать в брендовой одежде, она обожает шоппинг и очень любит отдыхать на море. Женщина живет в Италии, но имеет славянские корни. Жаклин получила филологическое образование, знает в совершенстве пять языков и основала собственную компанию, занимающуюся организацией тендеров.

Обаятельная молодая женщина советует всем не бороться с возрастом, а совсем о нем забыть, а также полюбить спорт и следить за здоровьем.