Дана Борисова не эмигрирует в Таиланд

06.10.2017

Поклонники Борисовой обеспокоены появившимися слухами о том, что Дана собирается навсегда осесть в Таиланде и заниматься реабилитацией наркозависимых людей. Но Борисова успокоила своих почитателей и опровергла неправильные толки.

Сейчас Дана вместе с Осиным и Крисом Кельми проходят специальный курс реабилитации в Таиланде. Компания недавно отметила День рождения Евгения Осина огромным тортом. Ведущая известила, что, действительно, запланировала открыть центр реабилитации, привлекши российских специалистов, в этой области. Но это не значит, что Дана навсегда переезжает из России.

У Борисовой в проекте много других планов на будущее, к тому же, она, по-прежнему, стремится наладить отношения с дочерью.

Дана Борисова обеспокоена, что многие ее коллеги имеют такие же проблемы с зависимостью, но не в силах признаться в этом и начать лечение. Дана решила их поддержать и помочь избавиться от пристрастий. Некоторые уже называют известные имена. Рустам Солнцев публично попросил Борисову оказать влияние на Машу Малиновскую, так как ей могут помочь только специалисты.

Крис Кельми тоже утверждал, что не является алкоголиком и даже обиделся на Осина на сравнение с ним. Коллеги убедили его пересмотреть образ жизни и теперь Крис благополучно проходит реабилитацию вместе с Евгением и Даной.