Екатерина Колесниченко рассказала о кастинге в группу "Серебро"

06.10.2017

Участница «Дома-2» - Колисниченко Екатерина, узнав о кастинге в «Серебро» подала заявку, но Фадеев поспешил сделать резкое заявление, по отношению к таким претенденткам и девушка возмущенно ему ответила.

Продюсер группы «Серебро», объявив очередной конкурс, озвучил основные критерии отбора и попросил девушек отправлять свои видео. Когда откликнулись участницы проекта «Дом-2», Максим посоветовал им забрать свои заявки, так как в коллектив подбираются личности со своими жизненными позициями, а герои шоу-программ уже имеют определенный психотип, который тяжело изменить.

Екатерина призналась, что была огорчена подобным негативным отношением, так как она уважает продюсера Фадеева, как профессионала. Катя отметила, что получила музыкальное образование и пела в кубанском казачьем хоре. А «Дом-2», по ее мнению, не является особой меткой и отмываться ей не нужно.

Колисниченко Екатерина сомневается в том, что кастинг проведется прозрачно и непредвзято. Скорее всего, продюсер решил привлечь внимание к группе и поднять ее рейтинг. А участницы «Дома-2» имея огромную аудиторию, смогли бы набрать максимальное количество балов и попасть в основные претендентки.