Ксения Собчак официально задекларировала свое решение «идти» в президенты

19.10.2017

Материалы о том, что Ксения намеревается баллотироваться в президенты, давно не уходят с просторов информационных ресурсов. Собчак Ксения предпочитала отмалчиваться или уходить от непосредственного ответа.

И вот, в сети, все-таки, появилось открытое заявление Собчак, подтверждающее правдивость распространенного материала.

Дочь бывшего губернатора Санкт-Петербурга Собчака - Ксения приняла окончательное решение и известила своих фоловеров и всю общественность о стремлении участвовать в президентской гонке. Ксения считает, что за годы своей деятельности в общественных процессах, у нее сформировалось свое видение развития страны.

Собчак считает, что необходимо, наконец-то, менять систему, когда нет альтернативы, а конкуренцию в выборах составляют надоевшие лица, сидящие в думе десятилетиями.

Собчак заявляет, что не является сторонником никаких партийных движений, она придумала себе индивидуальное название: кандидат «Против всех».

Сейчас конкурентке на пост президента необходимо сформировать собственный штаб и открыть индивидуальную интернет-платформу, которая будет доступна любому гражданину и всем наблюдателям.

В прессу просочились сведения, что состоялась личная встреча Путина и Ксении. Но официальных разъяснений, по этому поводу, никто не дал.

Песков Дмитрий отреагировал на данный факт спокойно, выразив надежду, что Собчак, как гражданка России, имеет право на участие в выборных гонках. Пресс-секретарь заметил, что искусство политика отличается от классической журналистики и Ксении придется многому учиться с нуля.