Седокова откровенно рассказала об идеальных семьях

06.10.2017

Вокалистка Седокова обрадовала поклонников своей новой работой. Анна выпустила свежий ролик. Основной фабулой клипа является измена возлюбленного. Желая прокомментировать свое произведение, Анна написала небольшую заметку об «идеальных» семьях, существующих только на глянцевых обложках.

Ролик был создан на песню «Не твоя вина», он пытается раскрыть причину супружеских измен и разочарований. Работа Седоковой вызвала восторг и собрала почти миллион «лайков», а поклонники оценили работу очень проникновенной, точной и запоминающейся.

Анна утверждает, что поет не придуманную историю, а точно знает, что происходит в семьях знаменитостей, когда после фешенебельных презентаций или фотосессий порядочная семья разъезжается разными машинами. Он –с другой женщиной, а она – с другим мужчиной.

Такая же история была и в жизни Седоковой. У любимого и дорогого мужчины оказалась другая любовная история. На одном из концертов к Анне подошла незнакомка и обвинила возлюбленного певицы в неверности. Популярная исполнительница разорвала отношения, чтобы не обманываться всю жизнь.

Анна не дает никому правильного решения или совета. Она рассуждает по-философски, что, все равно, одна уйдет, а одна останется.