Внучка Александра скоро сделает Никиту Михалкова прадедушкой

06.10.2017

Михалкова Александра, принадлежащая к знатному роду, известила своих подписчиков, что готовится стать мамой. По неподтвержденным слухам, ее возлюбленным является актер Скворцов Петр.

Александра является старшей дочерью Михалкова Степана – московского ресторатора и Сиваковой Анны – бывшей известной модели. Девушка разместила свою фотографию с кругленьким животиком, подтвердив, таким образом, официально свою беременность.

Фоловеры Александры засыпали девушку позитивными комментариями и пожеланиями счастья.

Стоит сказать, что девочку нарекли Александрой, в память о великом певце Вертинском, который был ее дедушкой. Саша прекрасно училась и школьный учебный курс закончила в пятнадцать лет – экстерном.

Михалкова была участницей бала дебютанток, организованного журналом «Tatler», там она блистала в эксклюзивном синем наряде, декорированного бантами. Вместе с нею дебютировали Меладзе Инга, Парфенова Мария, Кончаловская Елена и Дочь Юдашкина –Галина.

Внучка Михалкова не любит давать интервью и не распространяется подробностями семейных отношений. Поклонники лишь пытаются догадаться, кто же, все-таки, станет отцом ребенка Александры. Большинство почитателей думают, что это Петр Скворцов. Молодой талант участвовал в съемках у Кирилла Серебренникова в картине «Учитель». Петр исполнял основную роль, но он также, как и Александра не выставляет на показ личные отношения.