Зачем четырехлетнему сыну Жанны Фриске наследство

21.09.2017

Семейный конфликт между Шепелевым и родными Жанны Фриске продолжается. Из-за этого маленький сынишка Жанны не может встречаться с бабушкой и дедушкой, ему не разрешал отец.

Шепелев постоянно находил повод для отказа: ремонт в детской комнате или плохое самочувствие ребенка. Родителям Жанны пришлось обращаться в суд, для получения разрешения на свидания с внуком.

Когда закончились все протокольные процессы, было назначено время встречи с ребенком. На нее пришли отец и мать Жанны Фриске, а также ее родная сестра Наталья, являющаяся тетей для Платона. Мальчика привел Дмитрий Шепелев и несколько охранников.

Время прошло быстро, ребенок обрадовался дедушке и бабушке, он рассказал о своей жизни и увлечениях, новых друзьях и уроках английского языка, подробно описал свои игрушечные машинки и остался доволен от встречи. Только Владимира Фриске озадачил вопрос внука о том, когда дедушка отдаст ему и папе дом и деньги?

Отец Жанны еле сдержался, но Шепелева предупредил, чтобы тот не учил ребенка неправильным вещам и не настраивал Платона против родных. Вторы негативным моментов встречи было то, что внуку запретили принимать от родственников подарки.

Шепелев мотивирует это тем, что беспокоится о воспитании сына и не хочет вырастить его избалованным и эгоистичным.

Достаточно напомнить, что после смерти Жанны на ее счетах остались крупные суммы, которые должны разделить все наследники. Но отец Фриске сделал письменное заявление, чтобы не дать возможности снятия доли Платона, до достижения внуком совершеннолетия.

ɨS(<@