30-летняя дочь Удовиченко после долгих поисков определилась с профессией

Единственная дочь Ларисы Удовиченко — 30-летняя Мария, кажется, наконец-то нашла себя в профессии. Девушка собирается стать режиссером монтажа, отправившись учиться тонкостям профессии в Италию.

«Я всегда давала своему ребенку право выбора и хотела, чтоб она занималась тем, что ей действительно по душе, — рассказала Лариса журналу "7 Дней". — Мир кино ей оказался близок. Но дочери интереснее быть не актрисой. Теперь Маша вернулась в Италию, чтобы обучиться на режиссера монтажа».

До этого Маша пыталась освоить международную экономику в университете имени Плеханова, изучала основы модельного бизнеса в Академии моды в Милане, затем училась на актрису в киношколе в Риме и даже пыталась сниматься в кино. Но все оказалось не то, работать за кадром ей показалось интереснее.

Удовиченко, поддерживая свою многогранную наследницу, часто навещает ее в Италии, где они вдвоем устраивают шопинг по итальянским бутикам. «Я примеряю вещи, а Маша, которая прекрасно знает итальянский и ориентируется в моде, объясняется с продавцами», — делится подробностями своих заграничных вояжей Удовиченко.