Миша Романова официально подтвердила свой уход из «ВИА Гры»

Слухи об уходе артистки появились недавно. Теперь они подтвердились. В своем инстаграме Миша Романова написала: «Самое главное призвание женщины — это любовь. И порой она нуждается в твердом решении. На некоторое время артист во мне уступил женщине. Поэтому я ухожу из группы, но оставляю в ней частичку своей души».

Исполнительница поблагодарила своего продюсера и других участниц коллектива: «Это были годы, наполненные прекрасной музыкой гениального человека, обожаемого продюсера Константина Меладзе. Спасибо Вам, Костя, за этот шанс, за веру и поддержку, за прекрасные песни, которые согревают сердца многих слушателей! Эрика и Настя, мы были командой, одним целым, я буду очень-очень сильно скучать по вам! Эта страница из жизни навсегда останется в моей памяти».

Поклонники Миши Романовой поддержали ее решение. Подписчики ее страницы оставили множество комментариев с признаниями в любви и одобрением поступка звезды. Среди них был и такой: «Мишенька, дорогая. Очень сложно, конечно, тебя отпускать. Но все к лучшему. Создавай семью и возвращайся. Ждем сольно и любим!».