Шоу Татьяны Навки «Руслан и Людмила» снова проходит с аншлагом

Олимпийская чемпионка и создатель шоу «Руслан и Людмила» Татьяна Навка приняла решение показать нашумевшее шоу еще раз. 24 марта во дворце «Мегаспорт» прошла повторная премьера спектакля на льду. «Еще никогда никто не повторял одно и тоже шоу с интервалом в два месяца, — комментирует событие продюсер, автор идеи и исполнительница главной роли. — Весенние каникулы — отличное время для семейного похода на ледовый спектакль. Надеюсь, что сейчас все те, кто не успел прибрести билеты в прошлый раз, смогут насладиться нашей сказкой».

По словам Навки, шоу решено было показать снова по многочисленным просьбам зрителей, после того, как спектакль с успехом прошел во время новогодних праздников.

Во время показа шоу 24 марта в вип-партере «Мегаспорте» собралась светская Москва, включая певицу Валерию и ее супруга Иосифа Пригожина, Кристину Орбакайте и других известных людей.


 Кристина Орбакайте, Татьяна Навка и Петр Чернышов. Фото: пресс-служба ледового шоу «Руслан и Людмила»
 Кристина Орбакайте, Татьяна Навка и Петр Чернышов. Фото: пресс-служба ледового шоу «Руслан и Людмила»

Великолепное шоу изобилует необычными спецэффектами: зрителей ждет знаменитая гигантская говорящая голова, красочные 3D-проекции, полеты артистов над ареной на бороде Черномора, лед, светящийся сотнями инкрустированных лампочек, фейерверк и другие интересные режиссерские решения. Важную роль в воссоздании сказочного мира на льду сыграли и костюмы, большая часть деталей для которых была выполнена вручную. В представлении принимают участие фигуристы мирового уровня — пятикратный чемпион США и двукратный победитель чемпионата Четырех континентов в танцах на льду Петр Чернышев, многократные чемпионы Европы и мира Маргарита Дробязко и Повилас Ванагас, олимпийский чемпион Виктор Петренко и другие известные спортсмены. Ведущие музыкальные партии озвучивают Филипп Киркоров (Черномор), Ани Лорак (Людмила) и Александр Панайотов (Руслан).