Красавица актриса Наталья Бергер: Биография, ориентация

Наталья Бергер это молодая, но очень перспективная актриса. Практически сразу девушке доверили главную роль в одном из фильмов и в нём актриса смогла очень ярко раскрыть свой талант.

К слову сказать, Бергер это творческий псевдоним. Настоящая же фамилия актрисы – Кузьмина.

Детство.

Наташа родилась в 1994 году в городе Нижний Новгород. В детстве девочка много занималась спортом, но ещё большей страстью она пылала к искусству. Когда Наталье исполнилось пятнадцать лет, в город, где она жила приехал Олег Табаков, с целью поиска талантливых ребят, из которых планировать сформировать курс студентов в театральном учебном заведении, которое он возглавлял.

Наташа была одной из немногих, кого выдающийся актёр пригласил пройти обучение. В дальнейшем девушка продолжила обучение в театральном училище имени Щукина, а кроме того она прошла обучение в студии Ли Страсберга.

Карьера.

Дебют в кино для актрисы состоялся в картине “Со дна вершины” о трагической судьбе известного спортсмена Алексея Мошкина. Одновременно с этой работой Наталье предлагают главную роль в картине “Солнечный круг”.

А затем Бергер участвовала в съёмках фильма “Игра”. С 2018 году Наталья уехала в США, где участвовала в нескольких кинопроектах.

Личная жизнь.Ориентация

На мой взгляд ориентация девушки обычная,но множество артистов утверждают обратное,они говорят о том что девушка неформалка,хотя сама Наталья не подтверждает данной информации и говорит что все это только слухи.

Наталья не любит распространяться о подробностях своей личной жизни, но при этом её связывают теплые дружеские отношения с актёром Павлом Шевандо.

От автора:Актриса молода и амбициозна,думаю в скором времени выйдут несколько кассовых сериалов и фильмов с участием девушки и она неплохо прославится,ведь такую красотку невозможно не заметить.Ставьте лайк если вы согласны со мной.

Высказывайте свое мнение о девушке в комментариях.

Дорогие читатели,отблагодарите автора лайком а так-же подпиской на канал,стараюсь для вас.