Михаил Порченков продолжает рассказывать о тотальной лжи на «Битве экстрасенсов»

27 July 2017

Михаил Порченков продолжает рассказывать о тотальной лжи на «Битве экстрасенсов»

Известный российский актер и телеведущий Михаил Пореченков появлялся на шоу «Битва экстрасенсов» в качестве ведущего. Зрители видели Михаила на экранах с первого по седьмой сезон. Но, потом его место занял Марат Башаров. Пореченков не стал скрывать от окружающих причину, по которой он прекратил работу в популярной телевизионной передаче. Михаил дал понять, что он очень разочаровался в проекте.

«В самом начале работать было интересно. Такие попадались участники, такие экземпляры! Но это первые сезоны. Мы действительно верили. А потом мы поняли технологию работы… Ведь существуют люди, которые им подсказывают, которые заключают с ними договоры заранее... И когда все поняли, что это кому-то приносит деньги – вот с этого момента я ушел оттуда», - признается артист.

Несмотря на то, что телезрители видят, как экстрасенсы блестяще проходят испытания, а многие герои программы благодарят их за ту информацию, которую сообщают медиумы, у Михаила есть на этот счет его собственное мнение. Он рассказал, что не раз устраивал своеобразное «боевое крещение», с которым так и не справился ни один ясновидящий.