На что участница проэкта "Дом 2" потратила 1 миллион

3 August 2017

На что участница проэкта "Дом 2"  потратила 1 миллион

Бывшая участница «Дома-2» закончила ремонт в двухэтажном доме в подмосковном Павловском Посаде. Звезда и ее супруг Юрий прожили в особняке 10 лет и планировали его продать, но полгода назад поменяли решение и занялись облагораживанием коттеджа.

Хозяйка сама придумала дизайн интерьера

С помощью перегородки из гипсокартона комнату разделили на две части, в одной разместилась кровать, в другой – гардеробная. Не обошелся ремонт без несчастных случаев.

«Юра помогал строителям разбирать потолок, от креплений отлетел металлический кусок и рассек мужу щеку, – рассказывает Ирина Александровна. – Недавно произошла еще одна неприятная ситуация. Подвела бригада, с которой мы сотрудничали не один год. Ребята пообещали отремонтировать потолок в гостиной, после того как закончат работу у других заказчиков. Но спустя некоторое время с нами связался прораб и сообщил, что сотрудники уволились и компания переживает сложные времена… Было обидно. Сейчас я нахожусь в поиске новых подрядчиков, у меня голова кругом, ведь абы кому такое дело не доверишь: гостиная – лицо дома, мы в ней собираемся на все семейные праздники».

На первом этаже дома площадью 600 кв.м находятся кухня-столовая, две спальни, небольшой спортзал, на втором – три спальни и каминный зал // Фото: Личный архив

В прошлом году звезда реалити-шоу приобрела недвижимость на Кипре, последовав примеру дочери. Она была рада, что теперь сможет еще чаще посещать остров.

На что участница проэкта "Дом 2"  потратила 1 миллион

«Сначала Рита с мужем приобрели недвижимость в нашей любимой солнечной стране, а теперь и я не устояла, –делилась со «СтарХитом» Ирина Агибалова. – Жить здесь одно удовольствие: климат рекомендовали мне врачи, только попросили не злоупотреблять загаром!»

Зеркальные шкафы зрительно увеличивают пространство

На что участница проэкта "Дом 2"  потратила 1 миллион

Семья любит собираться вместе в кухне-столовой

На что участница проэкта "Дом 2"  потратила 1 миллион

Экс-участница «Дома-2» обожает готовить и проводит на кухне много времени