Вес Мэрайи Кэрри перевалил за 120 килограммов

28 July 2017

Вес Мэрайи Кэрри перевалил за 120 килограммов

Известная поп-дива и актриса, 47-ми летняя Мэрайя Кэри никогда не была хрупкой барышней, но это была визитная карточка артистки. Красивые пышные формы даже добавляли звезде некий шарм. Однако последние фотографии Мэрайи вызвали недоумение и шок даже у самых преданных фанатов. Недавно папарацци запечатлели Мэрайю во время шоппинга в Барселоне: располневшее лицо, "вываливающийся" живот… Певицу просто не узнать.

Теперь в сети бурно обсуждают снимки звезды с её выступления в Лас-Вегасе: она, явно не заморачиваясь по поводу своего внешнего вида, выбрала обтягивающее откровенное боди, украшенное стразами, которое только "расширило" и без того расплывшуюся фигуру. Целлюлит и лишние килограммы не скрывают даже утягивающие колготки и корсет. По некоторым данным, вес исполнительницы превысил 120 килограммов, и это при росте в 175 см. Однако сама Мэрайя будто бы этого и не замечает.

Обсуждая сильно округлившийся живот Мэрайи, многие поклонники предполагают, что исполнительница находится в положении. Нужно отметить, что ее отношения с 34-х летним бойфрендом, корейским танцором Брайаном Танакой, ныне стремительно развиваются, несмотря на слухи об их расставании.

Кстати, Кэри долго не подтверждала и факт своей первой беременности. Тогда, изрядно поправившись, она всего лишь написала в своем Twitter: "Я заметила, как на меня смотрели посторонние и недоумевали знакомые. Да, я поправилась! Ну и что? Хорошего человека должно быть много..."

Впрочем, виной всему может быть простое переедание. Мэрайя – из тех людей, которые периодически худеют и поправляются, давая волю организму и своим желаниям. Артистку все чаще видят у фаст-фудов, где она с удовольствием ест гамбургеры, картошку фри, и запивает все это кока-колой.

Вес Мэрайи Кэрри перевалил за 120 килограммов

Вес Мэрайи Кэрри перевалил за 120 килограммов

Вес Мэрайи Кэрри перевалил за 120 килограммов