Звездные пары с большой разницей в возрасте

Большинство звезд без боязни осуждений и косых взглядов создают семьи с партнерами, разница в возрасте, которых составляет более 10 и даже 20 лет. Придерживаясь народной мудрости «Любви все возрасты покорны», создают довольно прочные отношения и крепкие семьи. Вспомним о некоторых из них.

Разница в возрасте между Амаль Аламуддин и Джорджем Клуни составляет 17 лет.

Их отношения развивались стремительно после встречи на благотворительном концерте, который проходил в 2013 году. Им понадобился всего один год для развития отношений, чтобы в дальнейшем объявить о своей помолвке. Они узаконили свои отношения спустя пол года. Уже в Феврале 2017 они сообщили публике об ожидании двойни. Большая разница между ними не явилась препятствием их семейному счастью.

Между Эммануэлем Макроном и Бриджит Тронье разница в возрасте составила 25 лет.

Сегодняшнему руководителю Франции на момент встречи с будущей супругой было всего 15 лет. Он тогда был учащимся школы, где она работала преподавателем. Их сблизила театральная пьеса, которую ставила Бриджит. Она заведовала драм кружком, а Эммануэль был начинающим актером.

Между Джейсоном Стзтхэмом и Роузи Хантингон-Уайтли 19 лет разницы в возрасте.

Музыкальный фестиваль, проходивший в 2010 году стал местом встречи этой блистательной пары. Пара брак еще не заключила официально, но жить они начали вместе уже спустя месяц после встречи. Они отлично ладят друг с другом и занимаются воспитанием двух замечательных сыновей.

Брюс Уиллис старше Эммы Хеминг на 23 года.

Актер в возрасте 63 лет после развода с Деми Мур, взял в жоны знаменитую фотомодель Эмму Хеминг. Счастливая пара уже обзавелась двумя детишками – дочерьми: Мейбел Рей и малышкой Эвелин Пенн.

11 лет составила разница в возрасте между Блейк Лайвли и Райаном Рейнольдс.

Съемки фильма «Зеленый фонарь» стали местом встречи этой Голливудской пары. На тот момент Райан находился в браке, но это не стало помехой в развитии их отношений. Спустя год после знакомства пара узаконила отношения и занимаются воспитанием двух дочерей - Джеймс и Инес.

Между Бейонсе и Джей Зи разница 12 лет.

Музыкальная пара пережила множество конфликтных моментов в своей семье, но они с достоинством находили им решение. Они воспитывают дочь и годовалых сыновей- близнецов.

Вуди Аллен и Сун-И Превин - 35 лет разницы.

Знаменитого режиссера неоднократно обвиняли в том, что он является приемным отцом Сун-И Превин. Однако он всячески опровергает эти слухи. Но все же эта пара до сих пор одна из обсуждаемых.

Хороший заработок в интернете - от 100 до 500 руб в день

БУДЕМ ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЬНЫ ЗА ЛАЙК ЭТОЙ СТАТЬИ !!!!

БУДЕМ ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЬНЫ ЕСЛИ ВЫ ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ !!!!

ЕСЛИ ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ ПОДЕЛИТЕСЬ ЕЙ ЧТО БЫ ДРУГИЕ УЗНАЛИ О НЕЙ !!