Как богато живут Ксения Бородина из Дома-2 и ее муж Курбан Омаров. Семь фотографий

Ксения Бородина и ее муж Курбан Омаров живут богато. С этим никто не может поспорить. Это видно даже по Инстаграму ведущей Дома-2. Все элементы богатой жизни присутствуют на фотографиях.

По данной российской версии Форбс Ксения стоит на 24 строке по финансовой составляющей. Сколько она зарабатывает на Доме-2, доподлинно неизвестно. Ей запрещено по контракту называют эту цифру. Инсайдеры утверждают, что примерно она равняется 300 тысяч рублей в месяц. Зависит от активности часов.

фото Инстаграм
фото Инстаграм

А ведь это только ведение Дома-2. Как известно, Бородина ведет другие проекты "Перезагрузка", "Бородина против Бузовой", бывает на "Танцы со звездами" и т.п.

Кроме того, Бородина зарабатывает со своего аккаунта в Инстаграме. На своей странице она рекламирует различную продукцию, чаще всего косметическую. Такой пост обычно стоит порядка 100 тысяч рублей. Бородина - знаменитость, в ее Инстаграме много подписчиков, она получает больше.

фото Инстаграм
фото Инстаграм

Многие знаменитости зарабатывают на корпоративах, Ксения Бородина не исключение. Говорят, ее гонорар в этих случая равняется от 3 до 5 тысяч долларов. Вести свадьбу - дороже примерно в 2,5 раза.

фото Инстаграм
фото Инстаграм

Как и Ольга Бузова, Ксения Бородина пробовала себя в роли писательницы. У нее две книги. Первая книга была написана в 2007 году, она называется "Дом-2. Законы любви". Вторая книга вышла в 2011 году, называется "Худеем с Бородиной". Все помнят, как феноменально похудела Ксения Бородина в свое время.

Книги были изданы тысячными тиражами. Принесли миллионы Ксении.

фото Инстаграм
фото Инстаграм

Нередко Ксения Бородина пробовала себя в роли диджея. Выступала в ночных заведениях. Доход от выступлений тоже поступал в ее бюджет.

У Ксении также есть собственный салон красоты в столице и два салона маникюрных услуг. Небольшой, но прибыльный бизнес.

фото Инстаграм
фото Инстаграм

В 2015 году Ксения Бородина вместе с супругом Курбаном Омаровым открыла игровое заведение с рестораном "ТейкаБум". Пользуется популярностью.

Также у Ксении и Курбана есть общий загородный дом 200 кв. метров.

фото Инстаграм
фото Инстаграм

Муж Бородиной Курбан тоже на месте не сидит. Он зарабатывает на своем Инстаграме и в Ютубе. У него на пару с отцом и братом строительный бизнес. Был ювелирный бизнес (по некоторым данным, закрыт).

фото Инстаграм
фото Инстаграм

Вспомни, Дом-2! просит тебя поставить лайк и подписаться.