Коттедж Александра Гордона и его молодой жены Нозы

30 May 2018
A full set of statistics will be available when the publication has over 100 views.

фото Инстаграм
фото Инстаграм

Александр Гордон вместе со своей молодой женой Нозой и двумя маленькими сыновьями проживают в роскошном особняке за пределами столицы. Дом Гордона расположен на берегу Пестовского залива.

Всю жизнь Александр Гордон скитался по съемным квартирам и, наконец, по его словам, обзавелся настоящим домом, куда хочется приходить после работы.

К строительству коттеджа он отнесся серьезно. Только строительную компанию он выбирал целый год. Но когда Ноза забеременела вторым ребенком, купил участок и приступил к строительству особняка. Сам следил за всеми нюансами стройки.

фото с сайта eg.ру
фото с сайта eg.ру

Особняк был возведен из двойного объемного каркаса. Все коммуникации были скрыты, так, чтобы не портить внешний вид дома. В 2017 году семья Гордона туда переехала.

Дом сделан в стиле кантри, выглядит скромно. Александр не хотел выделяться. Только крыша особняка особенная, является изюминкой коттеджа. Напоминает палубу корабля.

Сам коттедж двухэтажный. На первом этаже гостиная и кабинет Александра. На втором этаже - спальня Гордона с женой и спальни детей.

гостиная Александра Гордона, скрин из программы
гостиная Александра Гордона, скрин из программы

Посмотреть, что находится внутри дома стало возможным благодаря программе "Идеальный ремонт", которая выполняла по заказу Гордона беседку.

Вся гостиная в особняке обставлена старинной мебелью. По словам Александра, он покупал мебель сам на барахолке и по интернету.

старинный шкаф в кабинете Гордна, скрин с программы
старинный шкаф в кабинете Гордна, скрин с программы

В кабине хозяина находится старинный шкаф 19 века, который сделан в виде подделки под 17 век. Все стены увешаны картинами, среди которых есть и картины знаменитого отца Александра - Гарри Гордона.

кабинет Гордона, скрин из программы
кабинет Гордона, скрин из программы

Спальни Александр Гордон не показал, так как это "особое место семьи, не для журналистов".

беседка Гордона, фото Инстаграм
беседка Гордона, фото Инстаграм

Беседка получилась красивая, сделана по австрийской технологии. Мебель плетеная.