Кто отец телеведущей Ксении Бородиной

Ксения Бородина - незыблемая телеведущая телепроекта Дом-2, шоу она ведет с 2004 года. Но, как часто это бывает, за многими знаменитыми людьми стоят известные или материально обеспеченные родственники.

Если про отца телеведущей Ксении общественности было известно изначально, то о папе Бородиной умалчивали. Ходили слухи, что он тоже какой-то депутат. Но так ли это, узнаем поподробнее.

Ксения Бородина, фото Инстаграм
Ксения Бородина, фото Инстаграм

Отца Ксении Бородиной зовут Ким Амоев. По национальности он армянин. Получается, что Ксения тоже наполовину армянка, наполовину русская.

Ким Амоев состоял в браке с Инной Бородиной, матерью ведущей. В 1983 году у них родилась дочка Ксения. Когда Ксении Бородиной было всего один годик, ее родители развелись.

родители Ксении Бородиной
родители Ксении Бородиной

Отец ушел из семьи окончательно. Мать повторно вышла замуж за крупного бизнесмена и уехала в Италию. Ксения осталась жить с бабушкой и дедушкой. Дедушка формально был ей не родным.

Когда Бородина подросла, она стала бывать в Италии у матери, подружилась с отчимом. По словам Бородиной, он заменил ей отца. О своем отчиме Бородина любит рассказывать, о родном отце - нет.

на фото отчим Бородиной
на фото отчим Бородиной

Со своим настоящим отцом Ксения практически не общалась. Только изредка он приходил к ней, когда она еще была маленькой. Как-то Ким не пришел к Бородиной на день рождения, она прождала его его несколько часов. С того момента Ксения стала держать на него обиду. Из-за этого случая она даже поменяла фамилию с Амоевой на Бородину.

Сам Ким Амоев был обеспеченным человеком. Его имя связывали с криминальным миром. Например, какие-то взаимоотношения у него были с криминальным авторитетом Дедом Хасаном. Также считается, что он является родственником других криминальных авторитетов.

Ксения Бородина и Ким Амоев
Ксения Бородина и Ким Амоев

В 2018 году после продолжительной болезни отца Ксении Бородиной Кима Амоева не стало в возрасте 79 лет.