Квартира Валерия Леонтьева: стиль леопард

Рассматривая наряды Владимира Леонтьева, кажется, что он мнит себя леопардом. И этому, на первой взгляд, глупому предположению есть подтверждение - даже квартира певца Валерия Леонтьева в Москве "леопардовая", а точнее стиль "леопард" или сафари.

Находится она в Колокольниковом переулке, номер дома 24. Здание построено в 1917 году. Что примечательно, эта квартира со временем превратилась в шикарные трехуровневые апартаменты.

фото ремонт ру
фото ремонт ру

Как это получилось? Квартира находится на последнем этаже. Леонтьев выкупил квартиру внизу и занял часть чердака наверху. Дизайн. как уже говорилось выше, сафари.

На первом этаже много леопардовой расцветки. В центре гостиной Валерий поставил большой диван с обивкой цвета леопарда. На стенах - африканские маски, картины по теме, на полу - шкурки зверей.

фото ремонт ру
фото ремонт ру

В гостиной также находится большой рояль белого цвета. Рядом различная аудиоаппаратура и видеоаппаратура. Это может показаться смешным, но даже телевизор у Леонтьева вполне подходит под стиль леопард.

Также в интерьере очень много различных статуэток и картин африканской тематики.

фото ремонт ру
фото ремонт ру

Посмотрите, какая лестница в квартире, она ведет на второй этаж. Вы заметили на перилах леопарда. Кажется, что он прям крадется к тебе и скоро подберется. Не страшно ли Валерию тут ночью?

На втором этаже у Леонтьева зона отдыха. Здесь уже нейтральные оттенки. Несколько спален, тоже гостиная.

фото ремонт ру
фото ремонт ру

На чердаке квартиры Леонтьева расположен рабочий кабинет. Знаменитость здесь занимается делами.

Раньше у Валерия Леонтьева в Москве был еще и загородный дом, но сейчас осталась одна квартира. В ней певец останавливается, когда проживает в России, обычно он живет в Испании или в США.

фото ремонт ру
фото ремонт ру

Если поставите лайк и подпишитесь на канал. Будем благодарны!