Личная жизнь Юлии Ковальчук. История любви Ковальчук и Чумакова

Юлия Ковальчук мало делилась подробностями личной жизни на протяжении всего периода своей карьеры. Известно, что она находилась в гражданском браке до 2007 года. В настоящее время законным супругом певицы является артист Алексей Чумаков.

С Алексеем Чумаковым Юлия познакомилась еще в 2003 году, однако, их роман начался только спустя 5 лет после знакомства.

фото Инстаграм
фото Инстаграм

Первый шаг к возобновлению общения сделал Алексей, он пригласил старую знакомую на свое сольное выступление. Она, в свою очередь, подарила и ему билет на собственный концерт.

После выступления молодой человек пригласил Юлию в ресторан и подарил огромный букет цветов. Дружеские отношения пары переросли в любовные, однако, они не спешили закреплять свои отношения штампом в паспорте.

фото Инстаграм
фото Инстаграм

За время совместного проживания Алексей и Юлия нажили весьма нескромное состояние. Свадьба состоялась только в 2014 году.

На церемонии бракосочетания в московском ЗАГСе молодые присутствовали вдвоем. Они предпочли оставить в тайне свое решение, чтобы им никто не мешал.

фото Стархит
фото Стархит

Немного позже близкие родственники были приглашены в Испанию, где у молодых уже были куплены собственные апартаменты. Там они смогли отпраздновать свадьбу, избежав внимания прессы.

Спустя 3 года после заключения брака у молодых появилась на свет дочка Амелия. Родители утверждают, что внешне девочка очень похожа на папу.

фото woman ру
фото woman ру

Если поставите лайк и подпишитесь на канал. Будем благодарны!