Мнения простых людей. Владимир Жириновский назвал размер своей пенсии

15.05.2018

Недавно стал известен размер пенсии лидера ЛДПР Владимира Жириновского. На встрече с Татьяной Москальковой в ГосДуме Жириновский признался, что его пенсия составляет 25 тысяч рублей.

По итогам 2017 года, у Жириновского доход 5,4 миллиона рублей в год. Это отмечено в декларации.

Ольга Васильевна, 67 лет

"Да, уж, 25 тысяч рублей - это неплохая пенсия. Да, если я вам скажу, сколько сама получаю, то вы заплачете. Я не понимаю, почему депутаты вообще пенсию получают, у них и так денег куры не клюют. Для него эти 25 тысяч копейки. Вон, 5 миллионов в год доход. Я проработала всю жизнь медсестрой в больнице. А толку? Только хлеб себе могу позволить. А уж масло на этот хлеб мне дети покупают. Спасибо им. У меня четверо детей и пять внуков".

Александр Иванович, 72 года

"25 тысяч, ха, ха. А доход больше 5 миллионов. По любому больше. А в карман сколько он кладет? Не верю депутатам. Они все там с жиру бесятся. Я бы еще многое сказал, но вы это все равно вырежете. Не верю никому".

Дарья Григорьевна, 69 лет

"Вот, и пусть откажется от своей зарплаты в Думе и поживет на пенсию. Посмотрим, долго ли протянет. На одну квартплату и лекарства, сколько денег уходит. А продукты! Цены в магазинах растут, а размер пенсии тот же самый остается".

Если вы согласны с мнениями людей, поставьте "Палец Вверх" и подписывайтесь на канал.