Родители певицы Полины Гагариной

Все мы родом из детства. И воспитание играет не последнюю роль в становлении человека как личности. Вот, и родители певицы Голины Гагариной поспособствовали этому.

Мать Полины Гагариной Екатерина Мукачева родилась в Саратове, по национальности была русская, окончила хореографическое училище, позже переехала в столицу  была балериной и успешным хореограф-наставником модельного агентства Fashion-in-Action.

фото woman ру
фото woman ру

В 1991 году Екатерина Мукачева начала сотрудничать с продюсером из Греции. Продюсер увидел таланты Екатерины и пригласил ее на контрактной основе начать выступать за балет "Алсос", который находился в столице Греции.

Полина уехала вместе с мамой в Грецию и закончила там первый класс, но вскоре они должны были вернуться в Москву. Не стало отца Полины, Сергея Гагарина. Сергей Гагарин был по образованию врачом. В 1993 году его не стало из-за остановки сердца.

фото woman ру
фото woman ру

Полина болезненно перенесла ухода отца. Мать Гагариной Екатерина оставила свою дочь на попечение у бабушки и поехала обратно в Грецию, так как контракт еще не был закончен.

Когда же контракт закончился, она не решилась продлевать его и сочла более правильным вернуться на родину.

фото Инстаграм
фото Инстаграм

Полина была активным ребенком. Кроме образовательного учреждения, ходила еще в музыкальную школу. Мать занималась девочкой.

В данное время Екатерина Мукачева всеми методами поддерживает свою дочку. Посещает ее концерты и относится с любовью к ее творчеству.

фото Инстаграм
фото Инстаграм

Если поставите лайк и подпишитесь на канал. Будем благодарны!