Три звезды со странной улыбкой в российском шоу-бизе

Смотришь на этих российских знаменитостей, на то, как они улыбаются, и почему-то в ответ не тянет улыбнуться. Улыбки этих звезд кажутся общественности странными. Почему так? Давайте посмотрим на список этих знаменитостей и на фотографии этих улыбок.

Яна Рудковская

Ну, не кажется нам Яна Рудковская той милой блондинкой, роль которой она так старательно играет. Бизнес-вумен, продюсер Димы Билана и Евгения Плющенко - некоторые считают, что она просто "цербер" в юбке.

фото Инстаграм
фото Инстаграм

Да, и с детьми Яна Рудковская - не добрая, а строгая мама. Так, что нас не проведешь! Характер за образом блондинки и милой странной улыбкой не скроешь.

фото Инстаграм
фото Инстаграм

Светлана Лобода

У Светланы Лободы тоже странная улыбка. Но проблема тут не в характере, а в пластике. Ей просто тяжело улыбаться, возможно, губы растягиваются не так, как нужно.

фото Инстаграм
фото Инстаграм

Кстати, было очень тяжело найти фотографии, где она улыбается. Хотя Лобода и без улыбки хороша. Главное, больше не перебарщивать с пластикой.

фото Инстаграм
фото Инстаграм

Елена Ваенга

Этот топ-3 российских звезд со странной улыбкой составлялся по социологическому опросу. И почему-то многие считают, что у Елены Ваенги тоже странная улыбка.

фото Инстаграм
фото Инстаграм

Возможно, потому что Ваенга не соответствует канонам классических красавиц. И не похожа на типичную красавицу из Инстаграм и других популярных социальных сетей.

Если вам не трудно, поставьте, пожалуйста, лайк - палец вверх.