Их пора убирать с экранов

1. Елена Малышева

Фото: sensum-club.pro
Фото: sensum-club.pro

Елена Васильевна, бессменная ведущая телепрограмм "Здоровье" и "Жить здорово" является доктором медицинских наук. Но так и хочется спросить кто же ей выдал это звание и за какие заслуги? Или ей просто дали эту учёную степень как Брежневу кучу медалей - просто за то, что она есть? Если судить по тому бреду, который вещают нам с экранов в её передачах, то складывается впечатление, что её отчислили на третьем курсе института. И то, что она недоучила, она просто додумывает. Зачастую показывают какие-то невероятные способы лечения, не имеющие никакого отношения даже к народной медицине. А чего стоят сцены с песнями и плясками органов, включая половые. Либо это всё сделано только для привлечения внимания к передаче и её персоне. В любом случае пора прикрывать эту вакханалию.

2. Андрей Малахов

Фото: hotgeo.ru
Фото: hotgeo.ru

О персоне этого человека складывается впечатление, что он давно продал душу. Малахов ничего не делает просто так и все его выпуски направленны лишь на одно - рейтинги. Ради них Андрей и его команда не останаливаются ни перед чем. Как только происходит какая-то трагедия, то тут же делается об этом выпуск, направленный не на то что бы осветить событие, а лишь ради этих самых рейтингов.

Когда некоторое время ничего не происходит, то в ход идут финансовые возможности проектов Малахова. И они приглашают забытых или малоизвестных знаменитостей за деньги и делают постановочные шоу по типу программы "Окна" с ведущим Дмитрием Нагиевым. Либо высасывают тему из пальца.

В случае с реальными людьми, участники либо становятся ненавистны всей стране, либо обретают широкую популярность и начинают зарабатывать хорошие деньги, как например Диана Шурыгина.

3. Ольга Бузова

Фото: russiantrends.ru
Фото: russiantrends.ru

Это имя вообще можно было оставить без комментариев. Все и так прекрасно знают таланты и заслуги этой барышни. Оля не может похвастаться ни единым талантом, но её настолько раскрутили продюсеры, что "вкрутить" обратно её не возможно.

Бузова кроме того, что поёт, еще занимается ресторанным бизнесом, открывает свою криптовалюту, запускает свою линию одежды и много ещё чего. Надо сказать, что все эти проекты уже либо провалились, либо катятся с горы. Но только не её медийная личность.

4. Леонид Якубович

Фото: stars-news.ru
Фото: stars-news.ru

Может показаться удивительным, то что Леонид Аркадьевич оказался в этом списке, но это так - его и "Поле чудес" тоже пора отправить на пенсию. Леонид Аркадьевич и сам уже наелся разгадыванием букв, которым он занимается уже третье десятилетие в некогда любимой всеми народной программе. Он просто, как и большинство пожилых людей, не хочет уходить на покой и работает на пенсии, при этом ненавидя свою работу.

Выпуски передачи снимаются пачками - в один день сразу на месяц. При этом полностью меняются не только участники, но и зрители. В зале Леонид Аркадьевич находится лишь во время съёмок. Как только слово разгадывают, он тут же исчезает в гримёрку до следующего момента съёмок, дабы ни коим образом не общаться с людьми. Что является явным признаком того, что ему безумно всё это надоело. Да и сам он говорил, что это бестолковая программа.

Понравилась статья? Будем благодарны за ПОДПИСКУ

Читайте так же:

Сергей Бодров. 11 фактов об актёре
Ведущие с ТВ, которых переключаешь
Савелий Крамаров. Последнее интервью. Место захоронения.