дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Кремлевская диета – в чем ее особенности

13 August 2017

Кремлевская диета – в чем ее особенности

Стремясь к стройности и красивому телу, девушки и женщины всего мира находят все новые и новые диеты и системы питания. Кремлевская диета уже на протяжении многих лет зарекомендовала себя как верный способ достичь своей цели, никак не повредив здоровью: меню кремлевской диеты разнообразное и предполагает под собой содержание всех необходимых организму веществ.

Придерживаясь этого рациона, можно полезно и вкусно питаться, не опасаясь, что похудение приведет к проблемам со здоровьем. Основное меню кремлевской диеты – это низкокалорийные супы, блюда из мяса и рыбы, разнообразные салаты, и даже позволительно побаловать себя некоторой выпечкой или алкогольными напитками. Диета подойдет для всей семьи: ведь придерживаться ее нетрудно, вкусно, а главное – полезно для фигуры!

Каких результатов можно достичь, придерживаясь кремлевской диеты?

В первую очередь стоит оговорить, что нельзя назвать единую цифру для всех: ведь количество потерянных килограммов зависит от многих факторов. Естественно, больше сбросит тот, кто сочетает режим питания с регулярной физической активностью и позволяет себе меньше поблажек, а также кушает часто и небольшими порциями. Впрочем, ведя сидячий образ жизни и придерживаясь рациона кремлевской диеты тоже можно похудеть: за месяц уйдет пять-семь килограмм. Разумеется, все зависит еще и от начальной массы тела: чем больше вес, тем быстрее он уходит. Также следует учитывать еще и индивидуальные особенности организма: у кого-то метаболизм быстрее, и человек быстро набирает и скидывает вес, а у кого-то – медленнее, и за изменения в своей фигуре придется долго бороться.

Как лучше придерживаться диеты, чтобы достичь эффективных результатов?

Для тех, кто хочет сбросить вес быстро и навсегда, ниже представлены несколько рекомендаций по правильному соблюдению кремлевской диеты.

• Кушать нужно часто и понемногу, похудеть никак не получится, если съедать весь дневной рацион за один прием пищи. Лучше всего будет, если приемы пищи будут всегда в одно и то же время – так организм будет лучше усваивать еду;

• Чем меньше сахара – тем лучше. Сам сахар никакой пользы организму не несет, а только «захламляет» его и откладывается лишними килограммами. Полезнее будет заменить сахар фруктозой.

• Большое внимание следует уделить потреблению воды. В течение дня нужно выпивать около 1,5-2ух литров, вода даст организму энергию, выровняет тон кожи и поможет быстрее сбросить вес.

• Не стоит ограничивать свой рацион и сильно урезать потребляемые в день калории – это станет стрессом для организма, а все сброшенные килограммы потом вернутся. Точно также не нужно полностью исключать жиры – они нужны для нормального функционирования организма, просто потреблять их нужно в должном количестве: например, немного оливкового масла никак не повредит фигуре, а только принесет пользу.

• Питаться нужно вкусно! Если кушать в удовольствие, то при соблюдении диеты не придется никак напрягаться и срывов точно не случится. Из меню кремлевской диеты следует выбирать те блюда, которые нравятся больше всего, следить за тем, чтобы поступали все необходимые вещества и витамины, и в ни в коем случае не насиловать свой организм!