А хочешь создать себе идеальное будущее?

Для создания своей лучшей версии необходимо приучить себя постоянно развивать и совершенствовать каждую из этих составляющих.

Как? С помощью нехитрых правил.


Это может быть записанная на телефон, или мр3 плеер серия утверждений минут на 7-10, которые помогут вам в накоплении нужных качеств и реализации конкретных событий. Основное правило при этом – либо слушать их сразу после просыпания, когда вы находитесь в состоянии полудрёма, либо, что намного лучше – во время утренней зарядки, накладывая на них соответствующий эмоциональный фон радости и вдохновения. Это позволит подсознанию запомнить нужные мысли, установки и принципы поведения. А дальше – мысли создадут поступки, а те – вашу реальность.


Для усиления эффекта лучше использовать и вечерние аффирмации, в которые закладываются установки, необходимые для реализации желаемого. Но на них уже нужно накладывать специальную музыку, приводящую мозг в состояние дельта-волн, они обязательно должны содержать вначале блок полного расслабления для того, чтобы снять все блоки, мешающие подсознанию воспринимать информацию и еще ряд компонентов. Вы можете заказать такую профессиональную аффирмацию. Стоимость такой индивидуальной аффирмации – в эквиваленте 20 $.


Основная цель – научиться концентрации и исключить «словомешалку в голове. Медитация позволяет добиться высокой степени сосредоточения на своей цели и постепенно свести на нет состояния нервозности, возбудимости, стресса и депрессии.


Более того, именно в состоянии медитации вы зачастую сможете получить те подсказки подсознания о выходе из тупиковых ситуаций, которые невозможно услышать в состоянии бодрствования. Помните, что, как говорили древние, вы перестанете жить в состоянии ожидания чего-то. Вы научитесь жить в состоянии свершения этого, и оно действительно произойдет.


При этом совершенно не нужно с утра, когда тело еще спит, выполнять какие-то сложные упражнения и давать телу сильную нагрузку: отжимания, подтягивания, приседания, пресс и т. д. Лучше всего утром сделать комплекс с кардионагрузкой, причем, как говорилось выше, было бы идеально, если слушать при этом собственные аффирмации.