327 subscribers

Худшее пиво из КБ, что я пробовал за последние 5 лет

<100 full reads

Что может быть лучше покупки бутылочки пива по доступной стоимости в КБ в жаркий выходной денечек? Только покупка нормального пива, а не этой странной жидкости под названием “Белый медведь”

Купить его меня сподвигла, как ни странно, ностальгия. Лет 15 назад, когда был еще совсем юнцом, мы с друзьями с большим удовольствием потребляли “Белого медведя”. Как сейчас помню - возьмешь 3-4 полторашки и двигаешь в сторону озера. Пьется легко (все-таки не водка), и настроение отлично поднимается. Эх, вот это я понимаю, времена были.

А сейчас что? Выпил 200 грамм после работы в одного... и спать! Вроде и возможностей больше стало, и напитки хорошие, но все как-то… скучно и однообразно, что ли...

Фото из интернета
Фото из интернета

Настал выходной, за окном жара 35 градусов. Решил сходить в магазин Красное и Белое за пивком. Зашел и в холодильнике увидел его… того самого белого медведЯ. На душе так тепло и радостно стало, в голове всплыли приятные воспоминания и друзья, которых уже нет рядом. Разъехались кто куда, Юрка, Славик и Компот… Открываю холодильник, беру 6 бутылок Белого Медведя, радуясь покупке, как и много лет назад.

Медведь совсем уже не тот

Мы всегда брали в полторашках, а тут купил в стекле, чтоб вкуснее было. Открываю, наливаю в стакан, выпиваю залпом - что за жижа? Где обещанный производителем Хмель и Солод, насыщенный и даже богатый аромат? Еще и целых три литра купил, что теперь с ним делать?

Старый дизайн Медведя, сейчас - другой, как и сам медведь
Старый дизайн Медведя, сейчас - другой, как и сам медведь

Несмотря на любовь к крепким спиртным напиткам, я регулярно покупаю пиво. 2-3 бутылочки сидя за компьютером или перед телевизором уходит на ура. А тут один стакан, и полный отказ организма. Нутро словно говорит мне - не Пей его, козленком станешь (ну, или медведЁм на крайняк). Это просто худшее пиво, что я пробовал за последние 5 лет!

Стало интересно, почему все так. Зашел на сайта КБ почитать отзывы и обомлел. Через сообщение его ругают. Мужики пишут, что это не пиво, что это напиток со вкусом хмеля, вода и все в этом духе. С каждым таким отзывом полностью согласен.

Потерянный выходной

Со злости содержимое всех 6 бутылок отправилось в раковину, а бутылки тут же были спущены в мусоропровод. Настроения ноль, идти никуда неохота - придется открывать тяжелую артиллерию. Что у нас там сегодня по расписанию? Есть виски Эмбасси Клаб в шкафу, но он тоже из Красное Белое. Пожалуй, не буду, а то какой-то неприятный осадок остался от этого магазина. Достаю из холодильника тещин холодец, вскрываю Царскую, начисляю в стопарь. Вот так уже лучше, но все равно как-то не так. Обидно больше не за себя, а за друзей и воспоминания. Пиво стало хуже, а выходной мой явно испорчен.

Если увидите пиво Белый Медведь Светлое (производитель Эфес) в магазине Красное и Белое (или другом) - проходите мимо. Не покупайте его, даже если цена будет снижена вдвое (куда уже меньше?). Какое тогда брать? Точно не Жатецкий Гусь и Т9. Следите за публикациями канала - все расскажу, объясню и покажу! Подписывайтесь, чтобы не пропустить новые статьи об алкоголе, которые уберегут вас от плохих напитков. Не забудьте поставить лайк и оформить подписку, ведь это так просто.