Студент на замере , подсунул ФАЛЬШИВУЮ купюру 1000 рублей, вот гад.......

СЕГОДНЯ НЕ УДАЧНЫЙ ДЕНЬ ;

Поехал на замер в город Мытищи, заказчик попросил сделать замер по раньше, надо было ему на учёбу . Утром замерил в Пушкино, а потом поехал к нему.

Приехал по адресу, комната не большая 18 м2. Замерил, его всё устроило , заключили договор, я попросил внести предоплату , символическую 1000 рублей. Игорь его звали , студент 3 курса , экономист .

Он, предложил внести 6.000 рублей, а остальные деньги заплатит монтажникам после монтажа. Я, согласился .

Он, вышел в коридор и открыл какой то дипломат, там были учебники и тетради я , видел. Долго он там копошился , я успел несколько раз сфотографировать и потолки и его .........Я, всегда всё фоткаю.

Подписали договор, он дал мне 6.000 рублей по 1.000 рублей. Я, открыл их типа веером , посчитал и положил в карман. Вместе вышли,он закрыл дверь и побежал спускаться со второго этажа по лестнице.

Я, дождался лифта и уехал в город Балашиху на следующий замер. Там к сожалению договориться не смог, так как ремонт только начался а потолки хотят натягивать в конце марта.

Приехал домой, переоделся, умылся и сел обедать. И потихонечку начал просматривать чертежи , которые сегодня отработал.....Достал деньги из кармана и обнаружил его поддельную банкноту.

БИЛЕТ БАНКА ПРИКОЛОВ. Супер, обалдел я , от счастья. Сразу понял, и позвонил ему по телефону. Хотел нахамить , но он был готов наверное, к такому событию и УВЕРЯЛ, ЧТО НЕ МОГ ДАТЬ МНЕ ФАЛЬШИВКУ,.......

После пожара ..........как говорится. Век живи, век учись. Это первый случай такой в моей практики за 2 года, работая замерщиком. Да и не большие эти деньги, а СТУДЕНТУ нужнее наверное??????

В О Т Г А Д !!!!!!!!!!!!!!!!!!