Эскортницы

30.03.2018

Записки непутёвого таксиста. Секс на заднем сиденье.

В своей машине я не позволяю две вещи: курение и разврат. Стараюсь не допускать, чтобы в машине распивали алкоголь. Я уже не раз писал, что не подбираю с бордюра пьяных. Исключения не делаю даже для тех, кто прилично одет. С ними сплошная морока.

Вы и сами наверняка сталкивались с выпившими алкоголя людьми. Особенно женщины. Трезвый муж вроде нормальный, а как только выпьет: невыносимым становится. Да? Или в маньяка превращается.

***

Очень любопытно наблюдать за людьми, соскучившимися по разгульной жизни. Среди них нормальных людей нет. И всё происходит из-за распущенности, вседозволенности или слабоволия…

Так вот. Заказал меня новый клиент, через своего приятеля, которого я знаю уже много лет. О странностях моего характера не предупредил.

В назначенное время подъезжаю на Кутузовский. Дом шикарный, из элитных. Он сразу приметил мой Mercedes. Садится. Вежливо приветствует. Трезвый… Пытаюсь определить его: Он явно не работяга. С вывалившимся животом, но пахнет приятно. Но, по виду сложно понять: То ли бандит из новых, то ли слуга народа. Именно вторые, не желают, чтобы об их частной жизни появлялись разные слухи. Поэтому и заказывают автомобиль, отпустив своего водителя.

С людьми я не общаюсь, если они сами того не хотят.

Не девушки, а картинки

Назвал он адрес, – сейчас, – говорит, – пару девочек заберём, и на место двинемся. Приезжаем, вижу, огромный высотный дом. Он позвонил. Минут через двадцать выходят две красотки. Я сам от таких немею. Не девушки, а картинки…

Он вышел, двери обеим открыл. Одна вперёд села, поздоровалась. Аромат от неё – божественный. Родную маму забудешь. Вторая с ним устроилась. Папик адрес назвал, до которого минут сорок пилить, если ничего не случится. Поехали.

«Моя» девушка, молчит, а папик с «дочуркой» веселятся. Поглядываю на них в зеркало. Смотрю, красавица исчезла, как её не было. А пассажир пыхтит томно в сладострастии. – Я про себя думаю, как бы мне это лядство пресечь. – Да какое там, мужика уже попёрло вовсю, он стонать начал. Ну слава Богу, что они не стали продолжать это в традиционном смысле. Как только папик в себя вернулся, я ему говорю, – а вас предупреждал Иван Иваныч, что в моей машине категорически запрещены три вещи? – Он утомлённый от переизбытка чувств и эмоций, виновато улыбается.

– Да, Иваныч что-то говорил, но я не придал этому значения. – Ты только не обижайся, уже очень мне хотелось переизбыток энергии слить. Целую неделю этого момента ждал. Примерным семьянином был. – Смотрю, он хитро улыбается. И трогает вторую красотку за плечо. Она, ни с того ни с сего, лезет ко мне в брюки…

Вы можете себе такую картину представить, я весь внимании, темень кругом, а кто-то, пусть даже очень красивый, начинает домогаться… Я торможу – не резко. Для всех это неожиданностью стало, красавица «моя», головой о панель ударилась. Мужик тоже слегка ушибся…

– Я орать стал… (но когда осмыслил эту ситуацию) вот идиот, думаю… Меня же не убивали, а просто хотели доставить несколько минут удовольствия.

Но! Я не нарушаю своих правил в своей машине. И против бездумного скса. Как хотите, так и понимайте!

***

Хотите узнать о моих поездках и приключениях – Подписывайтесь, ставьте лайки. Поддержите автора вашим вниманием.