Об утрате доверия. Всё забыли?

24 July

Приветствую вас на канале Нежданочка!

Всем добра и здравомыслия .

В последнее время всё чаще слышу реплики об утрате доверия президенту. Особенно часто об этом кричат в Хабаровске и Москве.

На эту тему мне понравился комментарий Светланы Михайловой.

Как правило среди недовольных-молодые люди, которые не помнят или не застали 90 е. Вот этих я ещё могу понять. Они не знают другой жизни, не хлебнули голода и холода 90 х и нулевых.

Для них сейчас строятся школы со стадионами, детсады с бассейнами, во многих семьях по два авто, кормить детей во всех школах сейчас будут. Всевозможные пособия и льготы от правительства. Моему поколению этого даже не снилось. И все равно не довольны.

Но не могу понять более взрослое поколение, которое пережило перестройку, 90 е, нулевые. Как вы можете быть недовольными нашей нынешней жизнью?

Разве уже забыто, как получали продукты и вещи по талонам? Как отстаивали очереди километровые за жидким шампунем , чтоб было чем голову помыть. Доставали по великому блату манку для маленького ребенка. Мои дети выросли в одних трусиках, и те сшила им сама. Даже шубки шила сама как сумела, чтоб можно было выйти погулять во дворе зимой. Родились они в 93-94 годах. А сейчас какой огромный выбор одежды, причем доступной одежды.

В нашем единственном магазине на селе, на всех полках стояла только соль и уксус в те годы.

Все забыли? Или хотите вернуться в 90 е?

Я думаю, что взрослые митингующие об утрате доверия к президенту, скорее всего в 90 е не хлебнули горя. Были как говорится у кормушки: ели сытно, спали в тепле. Или наслушались либералов. А кто-то тупо отрабатывает свои денежки.Стыдно господа/товарищи!

Мужу пришлось лишиться последней коровы, чтоб сделать мне операцию в 96 году.

Скажите о бесплатной медицине в прошлом?

Да, она была. Но чтоб получить ее, нужно было взять из дома постель, посуду, лекарства по списку врача. И конечно же отблагодарить врача при выписке.

В 93 году я попала в реанимацию с ребенком. Ему было 3 месяца, на искусственном питании. Муж носил пешком мне молоко, каждый день по 30 км. Транспорт не ходил от слова СОВСЕМ.

Благодаря нашему президенту наша жизнь стала во много крат лучше!

У меня сестра переехала 4 года назад из Казахстана в русскую деревню с одним чемоданом. Дом купили почти аварийный, столетний. Работают оба сейчас по простым специальностям рабочих. Сменили за 4 года три машины. Да, первые две были б/у, но третья новая. Конечно же кредит, но выплачивают его. Могут себе это позволить.Перекроили полностью свой дом своими руками. И все это из своих зарплат. Дети пошли сразу же в сад и школу, без проблем.С плохой экономикой в стране, они бы не поднялись. Конечно же было трудно,но встали.

Говорите убитая медицина?

Ситуация с короной показала наши возможности. У нас самые низкие показатели по смертности в мире и вакцина уже есть. И это тоже заслуга нашего президента и правительства. Все жизненно-необходимые операции делаются бесплатно!

А возмущаются сейчас лодыри и предатели, расшатывают кресло нашего президента. Тявкают на каждом углу улицы и сидя в интернете. А раз так, значит все правильно он делает !!!

фото из яндекс картинок
фото из яндекс картинок

Когда был Медведев- молчали. Был Ельцин, Горбачев-молчали...

Вы заметили, что никого так не ругают как Путина. Потому-что этот человек сделал очень много для нашей страны. Он всю свою жизнь посвятил нам, не жил своей жизнью. Будьте хоть немного благодарны!

Не помогаете ему, так хоть не мешайте!