Как спортсмен, девушек Lido я оценил круче дам Moulin Rouge

Для завершения романтического парижского "weekend" сильным мажорным аккордом представление в "Lido" - уникальном символе ночной жизни Парижа - виделось наиболее подходящим вариантом.

Широко известно, что «Лидо» входит в тройку всемирно известных кабаре и поражает своих гостей ярким шоу, наряду со старейшим Moulin Rouge и провокационным Crazy Horse.

Ранее я писал о посещении "Мулин Руж": Moulin Rouge -магическое шоу.
Билеты покупали накануне в самом кабаре.

Кабаре получило свое название благодаря венецианскому берегу со знаменитыми пляжами Лидо.

Очень интересное место. Если нужны сильные эротические впечатления - вам не сюда. Здесь утончённая эротика и бесподобная хореография возведены в ранг высочайшего искусства. Сюда приходят полюбоваться на красивых, талантливых танцовщиц и на великолепное шоу.

Уважаемые читатели. Спасибо Вам, что зашли на наш канал. Лучшей Вашей благодарностью будет подписка, "лайк".

Постановка классная, девчонки красавицы! Атмосфера очень приятная, и все шоу проходит на одном дыхании!!! Говорят, это один из символов Парижа, поэтому не отказывайте себе в удовольствии и оцените своими глазами эту изюминку!)

Невзирая на всемирную известность, популярность и признание, «Мулен Руж» относят к вечной классике, где подчёркнуто выделяется вся традиционность первых в истории кабаре. Наверное, по этой причине постановки «Мулен Руж» могут не вдохновить молодую публику. Что касается современности «Лидо», то молодёжь будет в полном восторге. Изобилие ярких красок, креативность сюжетов, использование последних технологий в спецэффектах и тонкое представление эротики завораживают с первых минут до конца представления.
Мне, как спортсмену, девушки из "Лидо" понравились намного больше, чем дамы из "Мулен Руж". Кордебалет! Такой групповой слаженности и точности движения я не видел нигде! Девушки все как на подбор, когда они танцуют, появляется ощущение, что это одна и та же девушка, только размноженная на картинке и шоу получается более эротичное. Девушки не только танцуют, но еще и поют. И я вспомнил "Фридрихштадтпаласт". Те, кто рожден в 60, 70, 80 года помнят, что это единственный своего рода театр, представления которого транслировали в СССР. Помните «Мелодии и ритмы зарубежной эстрады»?

После представления настроение отличное, хорошие впечатления, рассказов в кругу семьи и знакомых хватило надолго. Развлечение удалось.

В любом случае, выбор остается за зрителем, учитывая то, что в обоих кабаре билеты стоят примерно одинаково.