Менс Физик из СССР или как штангисты смотрелись на пляжах в 80-х

14 July 2018

"— Да, были люди в наше время, Не то, что нынешнее племя ...
Поверьте мне, старику, я специально не худел к этим съемкам ). У нас не было фотосессий, мы, тяжелоатлеты СССР, были всегда в форме.
Да, сейчас не тот уровень подготовки атлетов к подиуму. Набор массы, потом сушка, которая иногда выводит человека из "жизненного равновесия", губя не на шутку организм.
Многие смотрят на "моделей" с обложки и стремятся быть похожими. Но это подиум, это несколько часов выставленных на показ, и потом те, которыми вы любовались, отпиваются и отъедаются за кулисами, заполняя быстро прокладку между мышцами и кожей.

Вот он пляжный бодибилдинг 80-х.

Посмотрите несколько фотографий. Лето - загорал на участке. Потренировался позировать перед фотоаппаратом. Плохо, что нельзя было посмотреть сразу и что-либо исправить ). Кто-то вспомнит синие "треники" - одежда не только для спортзалов, но и для городов!

Фотоаппарат в руках любителя. Человек, который меня снимал, не мог мне подсказать, как лучше встать и куда.

Ну... Что получилось, то получилось. И осталось на память спортивная форма беззаботного и уверенного в будущем дне молодого человека.

В это время я еще выступал по тяжелой атлетике и силовому троеборью.

Но я видел, как позируют на культуристических соревнованиях в Прибалтике и подражал выступающим там "исполинам". В это момент вес мой колебался от 85 кг до 86,5 кг.

Уважаемые читатели! Спасибо Вам, что зашли на наш канал. Вашей благодарностью будет подписка, "лайк". Вы можете поделиться этой статьей или прочитать другую заметку. Еще раз спасибо!

"Золотой мой Ленинград" мои выступления на чемпионатах города.

Георгий Зобач